少女时代为祝贺经纪人结婚 再次重聚暖心合唱祝歌

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2020/5/11 15:32:10       [字号: ]

  少女时代成员们为了祝贺活动时期经纪人的婚礼,时隔许久再次重聚暖心歌唱了祝歌。

  10日,少女时代的老幺徐贤在自己的SNS上公开了当天与成员崔秀英、权俞利、金孝渊、Sunny、林允儿、金泰妍的亲密合照。并留言表示想念Tiffany,对此停留在海外的Tiffany也在留言中写道“miss you MORE angel”表达了思念之情。同一天,崔秀英也在自己的SNS留言祝贺道“拖您的福,今天成为了一个好日子。”并上传了与成员们一起演唱练习2007年发售的歌曲「Kissing You」的视频。权俞利也在SNS留言“少女时代,GG4eva。想你Tiffany”上传了与成员们的合照。

  另外,少女时代在2007年出道后曾凭借多首热门歌曲聚集了超高人气,目前成员们虽然集中于个人活动但依旧展现出了不变的深厚友谊。

更多