林心如晒破亿巨型钻戒 霍家地位却仅排第二…最得宠是她!

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2020/5/11 15:56:33       [字号: ]

  女星林心如昨(10号)母亲节当天在社交平台IG贴文,写下「母亲节快乐~致所有伟大的母亲们」然而最显眼的就是她右手挂着一颗鹅黄色超巨型黄钻戒,根据港媒表示,该钻戒估值约破亿新台币,价格相当惊人。其实她已非首次晒钻饰,自从她嫁给宠妻的男星霍建华之后,不时戴着不同的钻饰出席公开场合,以行动证明自己嫁得好。

  ▲女星林心如昨(10号)母亲节晒出巨型黄钻戒。(图/翻摄自林心如微博)

▲林心如和霍建华结婚4年,老公宠妻无极限。(图/翻摄自微博)

  林心如和霍建华结婚4年,霍建华曾在访问中表示:「林心如喜欢买甚么就买甚么。」对购物上给太太无限度的自由度,不过原来女儿小海豚才是霍家中最得宠,皆因有传小海豚未满一岁时,林心如已斥数千万台币买了一条颈链给女儿。

  ▲然而林心如在霍家排名仅第二,女儿小海豚才是最得宠。(图/翻摄自微博)

  而买颈链给女儿前,她已买了一枚价值不菲的戒指给女儿,出手阔绰让人傻眼!而林心如曾说每年都会送饰物给女儿,虽女儿年纪还小,未能佩戴首饰,但身为母亲为爱女搜购名贵饰品,堪称是林心如一大乐事。

更多