致敬白衣天使公益云演唱会完整版直播地址 周杰伦刘德华压轴

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2020/5/13 10:54:54       [字号: ]

  还记得把歌词写在背后的防护服吗?还记得白衣天使想看一场偶像演唱会的心愿吗?在“国际护士节”来临之际,由人民日报客户端联合多家平台发起的“致敬白衣天使 共同守护家园”公益云演唱会将于5月11日19:30线上播出。

  今天下午,演唱会公布了最终节目名单,萧敬腾、莫文蔚、孙燕姿、梁静茹、王俊凯、尤长靖、张韶涵等知名演艺歌手参加。周杰伦、刘德华确认加入演出阵容,将在演出结束前带来压轴惊喜。而节目单上的每一首歌,都由医护人员点唱。

  据了解,刘德华还将在节目最后演出《我知道》,这是华仔根据《爱的桥梁》重新填词而成的抗疫歌曲,在上线之初就备受网友关注,被称“一秒落泪”。

  致敬白衣天使公益云演唱会完整版直播地址:https://www.bilibili.com/video/BV1n5411s7Je/

更多