NCT 127新概念线上公演“Beyond LIVE”吸引全世界129个国家与地区的10万4千余名观众

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2020/5/18 15:51:40       [字号: ]

  娱乐盒子报道 www.yulehezi.com NCT 127“NCT 127- beyond the Origin”于本月17日下午2时开始通过Naver VLIVE进行了现场直播,音乐和表演、进一步升级的AR效果、互动交流等结合在一起的演出获得了热烈的反响,吸引了韩国、日本、泰国、美国、中国、印度尼西亚等全世界129个国家的10万4千多名观众实时观看了演出。话题“NCT127_BeyondLIVE”也登上美国、加拿大、墨西哥、法国、俄罗斯、印度尼西亚等各国Twitter实时趋势1位。

  当天,NCT 127首次公开了新曲《Punch》的舞台,利用华丽的AR效果在大型体育场首次公开新曲舞台的演出吸引了人们的视线。另外,NCT 127以韩语、英语、日语、西班牙语等多国语言与全球粉丝进行了亲密了交流。

更多