SUPER JUNIOR-K.R.Y.将于6月8日发行首张迷你专辑《When We Were Us》

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2020/5/18 15:54:18       [字号: ]

  “最强Vocal小分队”SUPER JUNIOR-K.R.Y.即将发行首张迷你专辑。

  娱乐盒子报道 www.yulehezi.com SUPER JUNIOR-K.R.Y.将于6月8日下午5点(北京时间)发行首张迷你专辑《When We Were Us》,这是SUPER JUNIOR成员圭贤、厉旭、艺声在2006年11月参与演唱tvN电视剧《Hyena》的OST《只为一个人》后,时隔15年在韩国首次发行的具有特殊意义的专辑。

  另外,SUPER JUNIOR-K.R.Y.在今天(18日)上午9点(北京时间)通过微博、Instagram、Twitter、Facebook等SUPER JUNIOR的各大官方SNS,公开了此张专辑两种不同色彩的概念照,让歌迷对新专辑《When We Were Us》充满期待。

  此前,SUPER JUNIOR-K.R.Y.在日本发行了单曲专辑《Promise You》、《JOIN HANDS》,并成功举办了“SUPER JUNIOR-K.R.Y. THE 1st CONCERT”、‘SUPER JUNIOR-K.R.Y. ASIA TOUR ~Phonograph~’等多场公演。特别是2015年6月在日本横滨、神户、福冈、名古屋、首尔、台北、曼谷、上海、雅加达等10个国家与地区举办的第二次亚洲巡演‘SUPER JUNIOR-K.R.Y. ASIA TOUR ~Phonograph~’中, 共吸引了12万名观众前来观看,彰显了强大的实力与人气。

更多