东方神起将于5月24日举办专属于“Beyond LIVE”的特别公演

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2020/5/22 21:33:32       [字号: ]

  东方神起将举办专属于“Beyond LIVE”的全新公演,引发热议。

  东方神起将于5月24日下午2点(北京时间)通过NAVER V LIVE面向全球直播“TVXQ! - Beyond the T”,以结合了新技术的更加精彩的表演与积极的互动沟通吸引全球歌迷。

  此次公演上,东方神起准备了热门歌曲及SOLO曲等只有在“Beyond LIVE”上才能欣赏到的舞台,将展现不同于以往巡回演唱会上的表演,预计获得更加热烈的反响。

  此外,“Beyond LIVE”将很难适用于线下公演的各种3D图形等用AR技术得以展现,打造了更加动感生动的舞台,此次举办的“TVXQ! - Beyond the T”也将添加壮观的LED舞台布景与生动逼真的AR图像,献上压倒性规模的舞台。

  另外,此次公演也将采用此前在NCT 127的“Beyond LIVE”公演上使用的“Multi Cam”与“Multi View”功能,可以选择想看的画面或在同一个画面上观看多个画面,足以感受线上专用付费演唱会的魅力。

  另外,“Beyond LIVE”是将SM娱乐向往的全新文化技术(Culture Technology)实现至演唱会领域,将技术与公演相结合的全球首个线上专用付费演唱会。此前,SuperM、中国组合WayV(威神V)、韩国组合NCT DREAM、NCT 127成功举办了该公演。

更多