《极限挑战6》践行公益 直播带货打开助农新方式

来源:中国网娱乐      www.yulehezi.com   |   发布于:2020/6/1 20:43:39       [字号: ]

极挑团、薇娅

东方卫视大型星素结合励志体验节目第六季《极限挑战》于上周日播出第四期,雷佳音、岳云鹏、王迅、贾乃亮、邓伦、宋小宝从线下销售转变为电商直播,变身销售小能手,挑战“带货女王”薇娅,为公益带货。节目中,成员们顺利通过主播考验,吸引观众1377万,售出二十余万件、价值661万元农产品,成功获得比赛胜利。

邓伦

“极挑团”考验不断 雷佳音“打脸”通关

作为各产品商家的“极挑团”成员,经过线下售卖后选择转战直播带货。通过反应能力、专注能力、销售能力和成员默契度等考验,成功入职电商公司,并和薇娅开展了一场公益助农直播的比拼。

直播需要主播有超强的反应力和专注力,在“特定句推销”环节,邓伦反应迅速从“他敬你是条汉子”中得出“不化妆是汉子,化了妆是真汉子”的结论,被称为“逻辑鬼才”,获得职员的热烈掌声。顺利通过反应力考核的他又跟着成员们一起进入专注力考验,作为第一个看完所有考验照片的人,他没有如预想的一样笑出声,而是一脸淡定的表示:“很好笑吗?”

贾乃亮雷佳音

在商品品鉴环节中,成员们努力抵抗“选品女王”的干扰,把水含在嘴里,认真品尝分析。雷佳音为了确保考验通过,不停打脸让自己镇定下来,当“选品女王”出现时,他瞪大眼睛嘬着嘴秒变“大眼小嘴”躲过一劫。



[1] [2] [3]  下一页

更多