贾玲小沈阳合演小品你期待吗 小沈阳自曝被骂到不敢碰小品了

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2020/6/14 16:29:57       [字号: ]

  娱乐盒子报道 www.yulehezi.com 6月13日,小沈阳和贾玲等人参加了综艺节目《青春环游记》。在节目中,小沈阳和其他嘉宾讲出了他近年来面对小品表演的心情。小沈阳坦言,自己现在在小品方面有受伤的心情。

  当小沈阳说起受伤,一旁贾玲马上理解了他的心情。她觉得小沈阳的起点太高了,观众对他有很高的期待值,如果作品不好,就会觉得他不如之前来的搞笑。

  杨迪也认同贾玲的说法,用了"巨高"来形容小沈阳的小品起点。

  正因为起点高,观众对小沈阳的期待值就会更高。

  小沈阳说,如果自己演的小品不够好,观众就会攻击他。

  这样的情况让小沈阳十分受挫,所以这之后,他都不太敢碰小品。

  但是小沈阳并不是完全不参与小品的表演,如果他能够遇到特别好的作品,他也会出演。因为这样对他和对观众来说都更好。

  除了被攻击,小沈阳也反省了自己的原因。他觉得自己在刚红的那段时间,接了太多的戏,这也是他没有演好的原因,

  因为工作忙,他很多戏都是只演了两三天,马上就要进入新戏的拍摄。对一个角色刚刚熟悉,你就要切换状态,这对演员来说的确是个很大的考验。

  说到最后,小沈阳对着一旁的贾玲再次感慨自己不敢碰小品的心情。

  贾玲见状宽慰小沈阳,希望日后自己可以和他演一个小品。

  小沈阳竟说要贾玲来带他,他说出这样的话,也足以见得他现在面对小品的心情。

  网友们看了节目,也在评论区发表了自己的看法。大部分网友都认同"小沈阳起点高"的说法,因为《不差钱》是一个高峰,所以要突破并不容易。也有网友觉得,不止是小沈阳,其实贾玲和沈腾等人现在也不太敢碰小品了。

  小沈阳因为春晚的小品一炮而红,一夜成名的背后却面临着更大的压力。想要在某个领域出名或许容易,但是要在某个领域长期拥有口碑,需要努力,更需要好作品。只有推翻之前角色给观众留下的刻板印象,才能够更上一层楼。

更多