SUPER JUNIOR-K.R.Y.迷你1辑收录曲《星夜童话(Midnight Story)》LIVE VIDEO将于今天下午5点公开

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2020/6/15 14:43:25       [字号: ]

  娱乐盒子报道 www.yulehezi.com SUPER JUNIOR-K.R.Y.将于今天公开新曲《星夜童话(Midnight Story)》的LIVE VIDEO,引发关注。

  通过SM“STATION”展现的新专辑收录曲《星夜童话(Midnight Story)》的LIVE VIDEO将于今天下午5点(北京时间)在YouTube SM STATION频道公开。仿佛和成员们一起露营般的舒适的氛围与璀璨的夏夜星空布景交相辉映,期待获得歌迷们的热烈反响。

  新曲《星夜童话(Midnight Story)》是一首复古慢节奏歌曲,古典的电子吉他与悠扬的旋律令人印象深刻。“璀璨的星星照亮夜空,在夜色中陷入回忆,独自唱着歌曲,风跳起了舞”,“再次相遇时,将没能对你说的那句话带上爱情”等,以夜空为背景的童话般的歌词表达了对心爱之人的思念之情。

  于8日发行的SUPER JUNIOR-K.R.Y.的首张迷你专辑《我们的青涩季节(When We Were Us)》一经公开便荣登全球30个地区的iTunes Top Album榜单第一名,摘得QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐数字专辑销售榜的第一名,印证了全球火热人气。

  另外,SM“STATION”发表由众多歌手与制作人、作曲家合作的丰富多彩的音乐,通过LIVE录像、采访视频等丰富的内容构建独家的“SM Library”。

更多