奇度勋在《Once Again》中展现毫不后退的直率魅力!

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2020/6/15 14:44:44       [字号: ]

  在电视剧《Once Again》中,奇度勋展现了直进魅力,令观众们十分心动。

  娱乐盒子报道 www.yulehezi.com 于上周播出的KBS 2TV周末剧《Once Again》中,朴孝新(音译)用自己的第一桶金请宋佳喜(音译)和金志勋(音译)吃夜宵,互相体贴的温馨场面吸引了观众们的视线。

  特别是,当吴正峰(音译)和李钟秀(音译)与宋佳熙(音)之间的姐弟关系变得亲密后,朴孝新(音译)要求将自己从弟弟的阵容中删除,想要成为特别的关系,令剧情沸腾。

  再加上朴孝新送宋佳喜去上班,自然地保管她落下的东西,不仅提高了剧情的心动指数,当经纪人问他是不是宋佳喜的弟弟时,他斩钉截铁地否定,让观众们对即将开始的“快速罗曼史”期待爆棚。

  奇度勋将剧中角色“朴孝新”稳重而又霸气的一面演绎得淋漓尽致,使角色魅力上升,受到了观众们的集中关注。

  另外, KBS 2TV人气电视剧《Once Again》通过讲述父母和子女间对于离婚产生的矛盾和克服危机的过程,各自寻找幸福的温馨故事,于每周六、日晚6点55分(北京时间)播出。

更多