不畏年龄,“乘风破浪的姐姐”伊能静约你骑游打卡美好城市

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2020/6/22 19:45:39       [字号: ]

  娱乐盒子报道 www.yulehezi.com 综艺节目“乘风破浪的姐姐”一经播出,就引起了网友们的强烈反响,其中讨论最多的话题之一,就是这些30+岁姐姐们的冻龄颜值。比如,伊能静是参与这档节目的艺人中年纪最长者,1968年出生的她如今已52岁,但“不老女神”的背后是积极乐观的性格和热爱生活的心态。

  1985年,刚满17岁的伊能静因为对演艺事业的热爱,正式出道成为一名歌手,当年伊能静、裘海正和方文琳组成“飞鹰三姝”曾经轰动一时。

  1995年,她凭借电影《好男好女》获得第32届金马奖最佳女主角提名。后来她出演了何平导演的电影《国道封闭》,再次获得第34届台湾金马奖最佳女主角提名。

  歌手和演员两栖事业发展顺利后,伊能静在2000年与拍拖了14年的庾澄庆在美国结婚,并在两年后生下了自己第一个孩子哈利。

  尽管在2009年两人遗憾分手,但伊能静仍然为这段爱情写了一首脍炙人口的《春泥》,用音乐来纪念两人过去的感情和婚姻。

  2014年,伊能静在土耳其宣布接受秦昊的求婚,正式开启了一段新的恋情。她曾经在之后的采访中回忆起当时的场景:秦昊站在花团中,满地都是玫瑰蜡烛,海上更放起了烟花……

  2016年6月,即将年满48岁的伊能静宣布生下二胎,并与老公秦昊在微博频频互动,活成了别人心目中“神仙眷侣”的样子。

  爱工作和生活的伊能静还热衷于公益慈善事业,她凭借自己丰富的经历用实际行动告诉所有人,不论年龄如何,自己才是人生的主宰,唯有乐观的面对生活中的一切,才能最终获得自己理想中的状态。

  在后疫情时代,身心健康及复工复产可以说提上了每一个人的日程,作为骑游美好城市的公益大使,伊能静希望通过本次活动,号召大家用积极的态度享受生活,低碳绿色出行,骑游打卡城市中的文化旅游和吃喝玩乐点,助力社会正能量的传播,为城市增添更多活力和美好。

  “哈啰徐汇 品味海派”特色文旅推广活动,是上海徐汇区文旅局携手哈啰出行推出的文化骑游活动。活动在线下设计别具特色的三条主题骑游路线,以点带面,集中展示推广徐汇丰富的文化旅游资源,用户可以凭《哈啰徐汇,品味海派 骑游指南》打卡集章;线上在“哈啰出行APP”小程序专设徐汇骑游打卡、商旅文产品特色推荐,市民游客可以通过“骑游”这种便捷环保的方式开启海派“逛+吃”打卡模式,还能享受更多的商家优惠,将吃喝玩乐一网打尽。

  此次活动是哈啰出行“骑游打卡美好城市”系列活动的全国首站,该活动还将在珠海、桂林、南昌等地开展。

  城市的足迹需要我们用新的方式丈量,城市的美好需要我们用新的眼界去解读,还在等什么呢,快来#一骑让城市出圈#,每个人都是自己城市的代言人,一骑拍摄记录#骑游美好城市!

更多