乘风破浪的姐姐,为什么逆天不老?

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2020/7/16 9:14:13       [字号: ]

  娱乐盒子报道 www.yulehezi.com 近期,最火的综艺非《乘风破浪的姐姐》莫属。很多人就算没看过,也已经有所耳闻了。30位“三十而骊”的姐姐们又飒又美,自信张扬,比战战兢兢的妹妹女团好看多了。

  但这些姐姐们最让人震惊的还不是她们的业务水平,而是她们的容颜。这群30岁+的姐姐们,一点都没有三四十岁的样子。很多女性观众说:“看完乘风破浪的姐姐,我再也不害怕变老了。”

  无论是憨直且身材与美貌集一身的张雨绮

大秀美腿,轮廓紧致俏丽的金晨

颜值跟霸气长期在线的宁静

  全员30岁+的姐姐们各有姿态地霸屏。到底是我们记忆出了差错,还是姐姐们吃了防腐剂?不知道有多少人,对金莎的印象还停留在《十八岁的天空》里的甜美校花,没想到校园偶像剧里的青涩少女,转眼已经37岁了。变老的自然规律在女明星身上似乎失去了作用?

  女明星们驻颜的秘诀是什么?

  其实也没有什么大秘密,无非是女明星们十年如一日、花更多成本和精力保养皮肤!

  索尔福德皇家医院的皮肤科教授表示,我们看到的大多数衰老特征,都和在阳光下的暴露有关,紫外线的照射差不多能为衰老承担75%的责任,而年龄的增长只占很小一部分。

  女明星有多注重防晒,看古力娜扎就知道了。《花儿与少年》中,娜扎随时都要带着防晒喷雾,身体任何细节都不会放过。

  如果你看过和女明星的生活相关的综艺,就会发现她们对护肤,有着常人难以想象的执念。林允从起床就开始敷面膜、用仪器护肤;吴昕在综艺《拜托了冰箱》中展示她专门用冰箱来装护肤品,用来延长护肤品的活性。

  想要成为驻颜神话,单单护肤是远远不够的。因为随着年龄的增长,我们皮肤真皮层包含的细胞外基质排列会逐渐失去完整性,成纤维细胞产生的蛋白质逐渐减少,皮肤会慢慢失去弹性。少女轮廓逐渐消退,皱纹和下垂的问题会慢慢到来,肤色也开始变得斑驳不均。

  而医疗美容,就成了女明星们保持逆天神颜的秘密武器。其实到今天,明星们对于医美已经没有那么避讳,程莉莎就在参加真人秀时吐槽,自己头两天打了针,然后就不会笑了;鬼鬼也在举办记者会时也大方承认,为了让脸变精致,自己会定期打肉毒杆菌微调;张雨绮曾在节目里提到,她每个月在皮肤保养上的费用超过70万。金莎、林允、虞书欣等女星在各种场合都提过通过医美手段驻颜。

  看完《乘风破浪的姐姐》,好多女生纷纷表示吃了柠檬。”为什么她们到了三十四岁,还可以像十八岁的少女?“ 身边也有一些女性朋友表示想去做医美。但是看看自己的钱包,想想还是先用医美护肤品吧。

  医美护肤品为什么越来越流行?

  其实在欧美国家,医美护肤品因为成分明确、针对性强、安全性高及专业性强的特点,早已被普遍使用。

  医美护肤品不是药品,健康人同样可以使用。对于有问题的皮肤,医美护肤品可以降低皮肤敏感性,作为药物的辅助治疗手段,减少皮肤疾病发作和药物的使用量;例如长期使用化妆品后,造成了皮肤过敏、发红、长痘等症状,医美护肤品就很有疗效。对于健康皮肤,医美护肤品可以减少刺激,维护正常的皮肤屏障和平衡,抵御外界刺激。医美护肤品具有低敏感、无刺激等特点。即使是皮肤脆弱娇嫩的儿童,也可以使用医美护肤品。

  比如近两年特别火的敷尔佳玻尿酸面膜,因为补水修复、愈合伤口、消炎祛痘等效果很好,受到大家欢迎。那如何辨别医美护肤品呢?方法也比较简单。医美产品在包装上会明确标注出械字号,普通类化妆品是妆字号。

  医美类护肤品如何正确存放?

  为了保证皮肤的有效吸收,市面上绝大多数医美护肤品都含有较高的活性因子,而这些活性因子对温度有比较严格的要求。现在正值夏天,室内室外温度都较高,医美护肤品应该在较低温度的恒温环境中存放,才能长时间保持其生物活性。

  比如像《乘风破浪的姐姐》里面的女星们,常常需要全国各地赶通告,有时候休息和保养都是在通勤车辆里进行的。此时如果备用一台小巧的、温度可控的英得尔车载冰箱,便能很好地保存医美化妆品,防止其高温变质,下车后还能随身搬到片场。此外,像一些节奏很快的职场达人,经常出差在路上,假如碰到保存医美护肤品的难题,也可以get这个小窍门。

  除了汽车移动场景,英得尔车载冰箱同样支持家用属性,无论是家里还是办公室,颜值高、体积小都有其优势,也为价值不菲的医美护肤品提供了专属的保鲜空间。

  英得尔车载冰箱这个品牌,对有车一族来说应该不太陌生。作为车载冰箱界的翘楚,15年专注移动制冷领域,为车主提供专业的”移动制冷“解决方案。随着近年来越来越火爆的医美行业,英得尔也显现出其优势。相比于大个的家用冰箱,英得尔车载冰箱更加小巧便携,利于出行携带。相比一般半导体小冰箱而言,英得尔车载冰箱能提供更稳定和高效的制冷环境,最低能达到零下18度,且每一度都能自由调节,这一点贵重物品保鲜方面下显得尤为关键。

  作为普通消费者,可能没有像女明星那样的经济实力。就像那句话:世间所有的美貌,都是金钱的味道。但如今越来越成熟的医美技术,以及更加友好的社会舆论环境,给广大女性提供了一种变美的可能性。而有时候,尝试可能意味着一次改变。

更多