女团都在穿的JK格裙 教你get到又奶又A的Look

来源:转载      www.yulehezi.com   |   发布于:2020/7/20 16:12:26       [字号: ]

  这个夏天,如果你还不知道什么是JK制服、JK格裙,那你就OUT了!频繁的热搜、温柔一刀半小时30万销量一战成名、明星、女团们的带货,都是佐证。可盐可甜可酷也可元气少女的JK格裙,上身之后又甜又飒腿长2米,哪个女孩能拒绝?看到众多颜色梦幻的神仙JK格裙,谁又能控制住蠢蠢欲动的手?还没有入JK格裙坑的姐妹,完全可以考虑安排起来了~

  JK一词来源于日本网络流行语,是“じょしこうこうせい”(女子高校生)的意思,也是罗马音“jyoshi koukousei”的简写(取其中“j”和“k”),通常指日本女高中生,所以JK裙是指日本女高中生的校裙,也就是美少女战士们穿的制服裙。翻看京东平台上的商品名称,樱花布丁、柠檬海盐、葡萄汽水……充满夏日梦幻感的名词背后是不同颜色的JK格裙。锋利的褶子、挺括的线条,分分钟击中每个少女的心房。随着ACGN文化日益扩大,JK格裙的影响力也越来越大,而在不断破圈的过程中,也带动了相似风格的裙子同样更受欢迎。

  要上直播或打电竞的小姐姐,不妨选择京东勇伦品牌JK格裙,穿出温柔可爱的小甜心气质,娇羞又迷人。这款JK格裙还搭配短袖衬衫和领结,不用费脑搭配就可直接出街,好看好穿又价格不贵,果断拍几条,一次性拔草到爽歪歪~

  各品牌也都趁势推出各种JK裙变形款。比如,京东衣香丽影这款2020夏季新款格子裙,漂亮的格子搭配同色系格纹领带,立马穿出校园气质,相对严格的JK格裙来说,更加日常的款式也方便更多姐妹能够日常穿着,膝盖以上的长度、A字版型特别凸显大长腿。和闺蜜pick同款,无论聚会还是逛街都绝对炸街!

  颜色清浅的格子搭配浅色衬衫,穿出的是青春里的夏日情怀,谁说黑色的衣裙就不能有甜美的味道。京东西遇旗舰店的套装款式,在保留了JK裙子的特点之余,上衣还结合了BM风短上衣的亮点,并且在调整过版式后更加适合不同身材的小姐姐穿着,怎么穿都显瘦,超A气质。黑色的套装,甜飒的气息弥漫,妥妥日漫中傲娇、叛逆但又充满吸引力的“傲娇少女”!

  JK格裙大火的同时,BM风同样受到众多年轻女孩的喜爱。最初的BM是指意大利少女服饰品牌Brandy Melville开启,上衣、短裙、长裤都是凹造型利器,格纹系列同样让人眼前一亮。随着BM的爆火,具有BM品牌特质的服饰逐渐从一个品牌发展成一种风潮,一种流行趋势。京东数据显示, 6月18日当天前30分钟,BM风女装成交额同比增长200%,甜美、青春、酷和性感集于一身的BM风让每个女孩轻松出挑。

  与BM风服饰相比,JK格裙更有仪式感和乖巧感,与包包、背带等单品搭配,呈现出小清新、小俏皮的赶脚。而且,相对于BM风服装对身材的高要求,JK格裙更有亲和力,无论是梨型身材妹纸,还是大腿微胖女孩,都能轻松hold住,美成一道光环。

  对今年的爆款JK格裙,你是不是也心动了?不妨逛京东放肆选购,这个夏天,勇敢秀出青春的自己!

更多