少女时代成员HYO(孝渊)新曲《DESSERT》MV预告片公开,备受热议!

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2020/7/21 13:25:13       [字号: ]

  DJ HYO(孝渊)的新曲《DESSERT》MV预告片公开,备受热议。

  娱乐盒子报道 www.yulehezi.com 于昨晚(20日)23点(北京时间)通过YouTube与NAVER TV SMTOWN频道公开的《DESSERT》MV预告片融合了中毒性极强的音乐和充满力量的嘻哈表演,HYO和Rapper Loopy,(G)I-DLE成员SOYEON完美合作,提高了期待感。

  新歌《DESSERT (Feat. Loopy, SOYEON ((G)I-DLE))》是一首活泼的节拍和轻快的、以Moombahton节奏为基础的Jungle Pop曲风歌曲。丰富的合成器音效及拍手声、哨声等令人不觉联想到丛林的巧妙声效和具有中毒性的Hook,让人印象深刻。歌词以甜点比喻比起困难且复杂的事物,只想追求甜甜的爱情的信息。

  此外,Rapper Loopy和(G)I-DLE成员SOYEON也火力支援,打造了独特的Featuring及个性十足的Rap Making,为歌曲倍添魅力。HYO亲自参与作曲,添加了专属于她的音乐色彩,期待倍增。

  另外,HYO的全新单曲《DESSERT (Feat. Loopy, SOYEON ((G)I-DLE))》将于7月22日下午5点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、Flo、Melon、

  Genie、iTunes、Apple Music、Spotify等全球各大音乐网站公开音源,敬请关注。

更多