《二十不惑》到《三十而已》,阿道夫陪你聆听“她”的故事

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2020/7/27 12:17:10       [字号: ]

  20岁,后浪汹涌,青春昂扬;30岁,乘风破浪,知性成熟!

  最近,两部同为柠檬影视出品的电视剧,《二十不惑》和《三十而已》正在各大平台火热播出。这两部同时瞄准“她”题材的电视剧,人设真实有趣,形象有血有肉,自开播后迅速红遍全网,让大家直呼:这才是我的故事!

  同时,随着剧情的持续推进,两部剧中频频亮相的阿道夫,也收获了大量关注,“爱的味道”仿佛从屏幕中溢出,受到众多消费者的点赞。

  《二十不惑》,以4名即将大学毕业步入社会的20岁女生视角展开:“手撕”渣男、怒划豪车的梁爽(关晓彤饰);时刻散发欢乐、不差钱的小富婆段家宝(董思怡);长期混迹于二次元圈子,奉行谈恋爱不如打游戏“香”的罗艳(李庚希饰);家境一般,却坚信“世界相对公平”,拼命努力的姜小果(卜冠今饰)……这部剧的青春女性群像刻画得真实细腻,三观很正,带来了一种戳进心窝的实感。

  《三十而已》,由3位30岁女性视角展开:王漫妮(江疏影饰),是“精致穷”代表,虽屡遭同事陷害,但始终坚持做特立独行的叛逆者,发现生活的美好;顾佳(童瑶饰),一名的全职太太,却能手撕幼儿园家长、实力回怼太太圈,霸气标签令人叹服;钟晓芹(毛晓彤饰),标准化的大多数,生活稳定,丈夫冷漠,却因为写作爱好意外收到高价版权,人生出现了反转。

  可以看出,不同于过去“她”题材电视剧的“玛丽苏”式套路,《二十不惑》和《三十而已》立足于生活实际,向女性观众传达了“独立、坚强、自主”的宗旨。即不论处在什么人生阶段,无论面对什么压力,只要心中有梦,敢于突破探索,便能收获人生的“通关密码”。

  而这两部剧的用心,正与阿道夫的品牌理念不谋而合。作为国内知名的高端香氛洗护品牌,阿道夫多年来致力于健康洗护专研,一直用创新驱动发展,不断打破传统洗护边界,为消费者带来极致匠心的产品与颠覆性的洗护理念。如此,阿道夫“匠心之上,匠美至上”的调性,恰与《二十不惑》、《三十而已》主打“她题材”的目标受众充分契合,不仅让观众知悉阿道夫的品牌定位,也将两部电视剧选择阿道夫做为合作方的初衷传递出来,巧妙地达成了一种相辅相成的效果!

  值得一提的是,阿道夫此次在《二十不惑》和《三十而已》中的植入,还特意采用了道具摆放,和使用方式露出的形式。在主人公们谈话、吃饭、洗发等日常生活中,都有阿道夫存在。这种方式让阿道夫“隐身”在场景中,不像过去“尬聊”一般的生硬,非但不会有广告的嫌疑,而且能以种“第一视角”的方式,陪大家一起看剧情的发展,让观众对于电视剧和品牌产生更深的共鸣!

  20岁的“惑”,勇往直前,却因为就业、爱情、亲情而屡屡碰壁;30岁的“难”,人情练达,却饱受家庭、职场、人际关系的多重压力……如今,“她”们,正面临越来越多的挑战。但,正如这两部电视剧的名字那样,二十不能惑,仅三十而已!对于“她”们来说,每一年都应该是“最好的年纪”,每一段的生命旅程都应该是美丽精彩的!请大家每天晚上锁定湖南卫视、东方卫视、爱奇艺、腾讯视频等平台,和阿道夫一起,见证七位女主角的蜕变和成长吧~

更多