新希望·爱瑞嘉富含同源乳铁蛋白 获明星宝妈麦迪娜强烈推荐

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2020/9/29 16:48:14       [字号: ]

  由于生活压力、妈妈体质、宝宝到了断奶年龄等各个问题,宝宝需要从母乳过渡到奶粉。然而,在这个过渡期里,宝宝经常会出现不适应的问题:吐奶、腹泻、厌奶……宝宝转奶不适应,会导致宝宝身体免疫力下降、容易生病,长期下来还会让宝宝体质瘦弱,很影响成长发育。所以,选择一款配方成分接近母乳,能够增强宝宝肠道吸收、提高免疫力的奶粉特别重要!

  说来简单,但要从五花八门的宝宝奶粉里选出合适的一款,简直是困难模式,真的会让人挑得眼花缭乱。说到这个问题,明星宝妈麦迪娜就很让宝妈们羡慕了。

  麦迪娜和姜潮这对甜蜜夫妻之前参加综艺节目《婆婆和妈妈》,节目中他们的儿子姜丹尼尔软萌出镜,长睫毛、高鼻梁的“高颜值配置”让姜丹尼尔就像精致的洋娃娃,长得白白胖胖的。令人惊喜的是姜丹尼尔的身高——才一岁多的小孩子,却快有半个妈妈高了,真的长得太快了!

  这也引发了宝妈圈内的热议——姜丹尼尔是怎么成长发育得这么好的呢?明星宝妈麦迪娜有什么育儿小技巧呢?

  在这个问题上,麦迪娜最近在跟宝妈们分享育儿心得时,就有说到姜丹尼尔一直在喝新西兰原装原罐进口的新希望·爱瑞嘉纯净亲润系列奶粉(以下简称“新希望·爱瑞嘉纯净亲润”),而且她也跟宝妈们大力推荐这款奶粉,说这里面特别添加了同源乳铁蛋白,宝宝喝了之后会吸收得更好。

  同源乳铁蛋白是什么?它有什么用呢?为什么麦迪娜会在众多奶粉中偏偏推荐它呢?接下来就来分析一下新希望·爱瑞嘉纯净亲润奶粉。

  同源乳铁蛋白,让宝宝加倍吸收更健康

  简单来说,同源乳铁蛋白就像是乳铁蛋白的升级版。

  乳铁蛋白是母乳里的核心免疫蛋白,可以增加宝宝对铁的吸收,提高宝宝的肠道吸收力,促进宝宝健康生长发育,为宝宝构筑起健康成长的防线。它是一种很珍贵的成分,平均每14000g新鲜的牛奶才能生产1g乳铁蛋白。正因为它这么珍稀,所以乳铁蛋白也被称为“奶黄金”。

  与普通的乳铁蛋白不同,新希望·爱瑞嘉奶粉里添加的乳铁蛋白,和制作奶粉的鲜奶都是来自新莱特乳企(新西兰乳行业第二大上市乳企)同一牧场的奶牛,两者同宗同源,更亲和人体,不容易出现排斥现象,能让宝宝适应得更好,促进宝宝肠道吸收,提高宝宝免疫力。

  而且新希望·爱瑞嘉选用的奶源是“乳牛之冠”荷斯坦奶牛,生长在新西兰坎特伯雷天然纯净雪山牧场,低密度散养,吃四季鲜草,喝雪山融水,产出的奶源有更高的蛋白质浓度。

  新希望·爱瑞嘉纯净亲润同源乳铁蛋白和优质奶源的组合,能够让宝宝吸收到更高层次的营养,发育得更好,自小就有强壮的体质,少生病少遭罪,快乐健康地长大。

  OPO亲蕴结构脂+3重优质益生元,全面呵护宝宝肠道健康

  仔细研究新希望·爱瑞嘉纯净亲润奶粉的成分配方,还会发现更多亮点。除了同源乳铁蛋白之外,这款奶粉还添加了OPO亲蕴结构脂和3重优质益生元。

  OPO亲蕴结构脂对于消化不是很好、容易上火便秘的宝宝很友好。它能够减少钙皂,软化便便,促进宝宝们对钙质的吸收。

  至于3重优质益生元,它指的是低聚果糖(FOS)+低聚半乳糖(GOS)+多聚果糖。这些成分都能促进宝宝肠道益生菌生长,加倍保护宝宝娇嫩的肠道,减少宝宝便秘。

  明星宝妈麦迪娜在推荐新希望·爱瑞嘉纯净亲润奶粉时,有提到她的推荐理由——它满足了“安全、健康、营养”这3大要求。新希望·爱瑞嘉纯净亲润奶粉携手新西兰皇家农科院,以中国母乳为蓝本,通过同源乳铁蛋白+OPO亲蕴结构脂+3重优质益生元的科学配方组合,不添加棕榈油、香精等不友好成分,专门研制适合中国宝宝体质的奶粉配方,强化宝宝成长发育所需营养。即使是从母乳过渡到奶粉的宝宝,也能快速适应。

  新希望旗下高品质奶粉,全面领先,5可企及

  新希望·爱瑞嘉是中国新希望集团和新西兰新莱特乳业两大上市集团共同推出的高品质奶粉品牌。新希望是中国最大的农牧企业之一,连续17年位列中国企业500强前茅,在全球大约30个国家投资建设了约50家工厂,业务版图遍及全球。新莱特乳业则是新西兰最优秀的新技术婴幼儿配方粉生产工厂之一。

  两大集团强强联手,结合双方的技术、也为新希望·爱瑞嘉带来品质保障,使其在奶源、工艺、品质、配方、营养等5个方面在行业内全面领先,“5可企及”:

  (一)牧场更天然:每一滴奶源都来自有着“纯净之心”美誉的新西兰坎特伯雷牧场。

  (二)奶源更纯净:吃天然牧草喝雪山融水的“乳牛之冠”荷斯坦奶牛,生产高蛋白优质奶源,让宝宝吸收到更丰富的营养。

  (三)品质更放心:80公里半径4℃恒温冷链1小时直送工厂,24小时内一次成罐,新鲜无污染。新西兰原装原罐进口,保证奶源新鲜度。

  (四)配方更科学:牵手新西兰七大皇家科学研究院之首——新西兰皇家农科院,专为中国宝宝研制的营养配方,呵护中国宝宝成长。

  (五)营养更全面:6项常规强化配方齐全,均衡营养0添加,不含棕榈油、香精、蔗糖、麦芽糊精等成分。

  宝妈们选购奶粉时,一般都会注重看奶源、奶基、营养配方、品牌这几个因素,而新希望·爱瑞嘉在这几方面都有着明显的优势,也难怪明星宝妈麦迪娜会放心让儿子姜丹尼尔喝新希望·爱瑞嘉的奶粉了!

更多