#赵丽颖给王一博介绍前辈#上热搜 华策影视成金鹰奖最大赢家

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2020/10/20 16:52:32       [字号: ]

  娱乐盒子报道 www.yulehezi.com 10月18日晚,第30届中国电视金鹰奖暨第13届中国金鹰电视艺术节颁奖晚会落下帷幕。10月19日一早,#赵丽颖给王一博介绍前辈#话题就冲上了热搜第一。据了解,赵丽颖和王一博分别获得此次观众喜爱的女演员及男演员奖,经求证,话题中所提到的前辈则是华策影视总裁赵依芳。

  无巧不成书,赵丽颖及王一博刚刚出演了华策影视所出品的《有翡》中的男女主角,剧组也随后在微博上送出了祝福。

  不得不说,这次金鹰节的最大赢家可能是华策影视,不仅仅是未播剧的主角双双获奖,华策影视也获得了多项大奖及提名。由华策影视出品的主旋律作品《外交风云》拔得头筹,成为今年的“最佳电视剧”,也拿到了“最佳编剧奖”,同时获得“最佳导演”提名。《绝境铸剑》《下一站是幸福》获得“优秀电视剧”提名,深受观众宠爱的公司艺人虞书欣入选第13届金鹰女神候选名单,同时凭借《下一站是幸福》蔡敏敏一角,获得了“观众喜爱的女演员”提名。

  华策影视总裁赵依芳在《外交风云》获奖感言中谈到,“我们的所有创作人员都是用信仰的力量在创作。”《外交风云》的确也不负众望,拿了今年几大奖项的大满贯,华策影视在飞天奖与金鹰奖两大业内奖项中就斩获了10项奖项及提名。

  根据媒体梳理,华策影视接下来将有由白敬亭、吴倩主演的《八零九零》,该剧是一部聚焦养老题材的小康献礼剧,以及由胡一天、李一桐主演的《亲爱的,挚爱的》(《亲爱的,热爱的》姊妹篇),由白敬亭、马思纯主演的军旅题材剧《你是我的城池营垒》等青春都市题材剧集。《向风而行》《追光者》《一路朝阳》《我是刑警》等一批正能量、年轻化的新时代精品也在创作研发中。《长歌行》《有翡》《镜·双城》等市场呼声较高的大剧也陆续出现在了各家平台片单中。

更多