双鹿电池《来吧,星主播》双鹿66周年庆生,专注造电池,专业做主播

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2020/11/6 11:42:56       [字号: ]

  双鹿电池《来吧,星主播》的学员们在不断的培训和考核的过程中都努力突破自我,用努力、坚持和自信换来了成长的收获。下一周就要迎来巅峰之夜的对决,本期将是他们最后一次任务考核,学员们来到了双鹿电池的工厂,零距离感受制造工艺,为总决赛的比拼蓄势待发。

  先来看看双鹿电池车间的无人化黑灯生产,这里实现了无人智能化、全自动生产,全程不需要人工干预。一进去就感受到了极致的黑,但是为了迎接学员们的到来,车间破例亮灯,让学员们能够更好的近距离观察。

  学员们通过蒙眼贴五官的游戏,体验无人车间的黑灯生产。

  这辆“双鹿电池号动车”,这是以高铁外观设计的两条“无人智能生产线”,是由双鹿自主研发的真正实现无人化作业的碱性电池生产线,目前已经获得8项国家发明专利,学员们认真聆听讲解,感受智能化的生产。

  电池生产后所必须要经历的质检环节就在研发中心,在这座国内规模最大的碱性电池测试实验室,可以同时给1.8万多节电池做检测。

  学员们在这里用游戏模拟电池四环工艺和注入电解液的生产环节,游戏过程状况百出,笑料不断。

  在以“速度为王”的包装车间,每组平均每天要完成大约五万节电池的包装工作,这样的工作量是一线员工的日常,学员们加入包装队伍,参与速度的比拼,虽然是初出茅庐但也学得有模有样,为赢得最终胜利卯足了劲。

  拥有全网百万粉丝的辣妈周vivi助阵战队,和学员们共同完成任务挑战。

  第7期双鹿电池《来吧,星主播》恰逢双鹿66周年,学员们在双鹿工厂用特别的方式为双鹿庆生。一天的参观和体验也让学员们对双鹿电池的生产有了更深的了解,双鹿用它们的高品质生产和高速度发展向我们传递出,双鹿66年只为用心打造好电池的初心。

  下一次他们将面对巅峰之夜的最后对决,我们期待他们的蜕变!

更多