汤镇业如此“不顾形象”,甘冒风险在抖音直播间力挺带货黑马胡轩

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2020/11/17 16:09:40       [字号: ]

  娱乐盒子报道 www.yulehezi.com 11月15日,香港TVB五虎将之一的汤镇业,现身国内新锐男装品牌创始人胡轩的抖音直播间,一席黄袍加身的汤镇业,还一边带着一个妃子,现场粉丝瞬间穿越。

  被胡轩问及出演皇上的经历时,汤镇业也在直播间爆料不断,惹得粉丝们激动不已。如今62岁的汤镇业虽然不再像年轻时那般活力小鲜肉,但是你还别说,穿上这么一身龙袍,这气质也是妥妥的酷到不行,粉丝们也纷纷直呼“康熙爷回来了”

  虽然饰演的皇帝非常多,汤镇业还真的不是如键盘侠所说的脱离不了角色,在整个直播过程中汤镇业不仅积极地和粉丝互动,更在胡轩的支持下送出万单福利,在现场也是没有半点“皇爷”的架子,还萌萌哒为粉丝们演示泡泡机吹起了泡泡,完全没有一点偶像包袱。

  目前明星走进直播间,都尤为谨慎,但是在与这个80后企业家胡轩深入接触和了解后,汤镇业很快就改变了自己的看法。从一个农村小子,靠自己的努力和灵敏的商业嗅觉,在短短的十几年间,就建立起遍布全国近500家店铺的服装品牌,同时全品类产业供应链,在同行业中赢得千万消费者的良好口碑。

  除此之外,仅仅半年时间胡轩从一个互联网小白,一步步摸索、变革、探寻,从单场带货突破百万、再到500万,1000万。粉丝从10万、50万到今天拥有百万粉丝团,他的成长速度让汤镇业竖起大拇指。

  胡轩和他的团队创造的商业传奇让汤镇业敬佩不已,这也是本次汤镇业不远千里来到株洲,选在胡轩抖音直播间的原因和初衷,相信这么年轻有为的后浪,支持有担当的企业家-胡轩,彼此是明星,更是朋友,粉丝收获到的不仅是福利,更是青春的回忆,百万粉丝祝愿HX 越来越好,胡轩越来越好!

更多