华晨宇现身青岛啤酒“夜猫子潮晚店”,现场气氛活跃超会玩

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2020/11/20 15:21:04       [字号: ]

  娱乐盒子报道 www.yulehezi.com 近日,青岛啤酒品牌代言人华晨宇在收工后直接前往位于上海新天地的夜猫子潮晚店。当晚华晨宇状态满分,一身黑白简约套装搭配复古的纽扣贝雷帽,内敛而有型,难掩潮流摩登范。

  青岛啤酒夜猫子系列今年跨界合作时尚品牌KARL LAGERFELD,打造了“夜猫子”MUSE系列,让年轻人以夜猫子啤酒为灵感,更自在的享受潮流生活,并在线下开启了“夜猫子潮晚店”,希望用多种沉浸式新玩法刺激夜猫子的生活迸发新的激情与创思。

  现场气氛活跃,华晨宇畅玩了整个夜猫子潮晚店。不仅用盲盒机抽到Choupette的夜猫子MUSE盘,还转动扭蛋点单机解锁了店长特调的“星际大爆炸”,并称这是第一次喝到啤酒做的鸡尾酒,感觉很特别,再搭配上特制的米其林汉堡,是一种非常享受的生活。离开前还将这次精彩体验分享给朋友和粉丝们,看来是一场愉快地灵感体验。

  此前,华晨宇就曾在个人微博号召粉丝一起去夜猫子潮晚店,抽取他和perper的隐藏款盲盒,粉丝们热烈响应纷纷去到现场打卡。

  据悉,夜猫子潮晚店以“啤酒无限供应,灵感无限供应”为营业理念,开启深夜party,让年轻夜猫子们享受灵感无限的潮流夜晚。

  潮晚店内设置了多项趣味游戏互动,标志性巨型夜猫子是前来打卡的年轻人们最好的合影对象。还有人气超高的灵感盲盒机,能抽取青岛啤酒×KARL LAGERFELD跨界合作的“夜猫子”MUSE系列产品,除了华晨宇和perper的隐藏款“花花盘”,还有6款夜猫子MUSE盘和1款夜猫子MUSE小啤包都是最新时尚单品,皆受到潮流人士的热烈追捧。

  当然还要加上限定美食才是潮流party的最高配置,连特调酒饮的出场方式都别出心裁,使用扭蛋点单机能随机收获一杯特调鸡尾酒,每一次都是未知的精彩。同时,青岛啤酒还邀请了米其林大厨,针对青啤口感特别研发了精致美食,让现场每位夜猫子都能享受全新美味,感受灵感碰撞。

  夜猫子潮晚店在上海新天地一经亮相,就火爆成为了魔都网红新地标,吸引大量时尚潮玩爱好者和华晨宇粉丝打卡。现场的潮人网红们也都排队玩乐互动,纷纷拍照合影,刷屏社交媒体,还没去潮晚店的夜猫子们现在可以去现场体验。以上海为起点,夜猫子潮晚店在11月中下旬起也会开展全国巡游,让我们拭目以待!

  青岛啤酒一直致力于给年轻人带来最新鲜最潮流的消费体验,不仅打造了“夜猫子潮晚店”线下体验店,还有线上小程序,同时也和潮流App得物合作,通过线上+线下的联动形式,与当代年轻夜猫子产生更深的共鸣,让众多消费者都享受到了开启灵感,相遇缪斯的新奇体验。

更多