变革之风|互联网大势下的德技新产品

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2021/2/24 16:09:58       [字号: ]

  互联网的兴起对各行各业的影响颇大,在互联网的大势之下,德技也走上了变革之路。德技作为一家依托于德国工业4.0的创新科技企业,拥有丰富的产品研发经验,纯熟地应用各种新技术,还将这些技术应用到产品研发之中。德技的变革可以从子品牌的各类产品开始说起。

  德技的变革,DJM的C端探索

  DJM的创始人和团队在美业和医疗健康行业拥有多年的经验,这些年积极整合全球资源,致力于将各种新技术应用到产品研发,尤其是在皮肤管理方面,DJM始终做到精益求精,凭借着丰富的企业医疗美容经验,在设备研发等方面颇有优势,还凭借着硬核的技术和优质的用户体验获得了消费者的认可。为了适应当下时代的需要,DJM开始逐渐将目光投向了C端市场,还研发出了家用美容仪——向控射频仪,这款仪器应用了射频技术、红光嫩肤技术、水电泳导入技术。除此之外,向控射频仪还结合了物联网、人工智能等等,为C端用户带来了全新的护肤体验。

  德技的变革,蛋壳新生的技术应用

  无论时代发展到何种地步,健康都是绕不开的话题。作为德技旗下的子公司,蛋壳新生始终潜心研究人体免疫力,经过不懈的坚持和长时间的努力,应用了多项新兴技术,蛋壳新生云健康管理系统诞生。

  其中,蛋壳智检使用无痛、无创的检查方法,对全身224个区域进行检测评估,通过疾病早期风险筛查、评估预警,实现疾病超早预防;蛋壳热疗主要采用威伐光技术,运行过程中会过滤有害光源,并形成穿透人体5-10cm的深度光源,起到消炎、愈合、止痛的作用,激活全身能量系统;针对疼痛管理,蛋壳新生推出了k4冲击波和SONO超声疼痛治疗仪,有效管理疼痛。蛋壳新生在技术应用这方面做到精益求精,顺应健康时代的发展需求,充分发挥互联网的优势,让更多的人意识到健康是可控的。

image.png

  德技的变革适应互联网的发展大势,这股变革之风就犹如燎原之火,让德技的发展更加顺畅,也让越来越多的人意识到科技是可以改变生活的,德技始终坚持德国工艺,充分发挥自主研发的技术优势,打造更加人性化的产品体验,让用户评价更上一层楼。

更多