日常备好莱特维健巢凤安,让您少生“姨妈气”

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2021/3/24 15:49:21       [字号: ]

  很多女性朋友们一定遇到过大姨妈“脾气”多变的时候,也就是月经失调。月经失调,也称月经不调,是泛指各种原因引起的月经改变包括初潮年龄的提前或者延后、月经周期延长和周期缩短、经量过多、经量过少等等,是妇科疾病最常见的症状之一。

图片1765.png

  怎样知道月经是不是不规律了呢?

  1、看周期:大姨妈周期因人而异,21天到35天不等,都算正常。主要看是否准时。

  2、看血量:女性在月经期间失去的血量应在85克之内,持续3~7天。出血量最多的时候集中在前3天内(占总失血量的90%)。

  3、看血块:血块在早晨刚起床或者久坐之后出现是正常的。因为经血被阻塞在同一个区域而没有及时排出,囤积5~10分钟就会形成血块。

  莱特维健巢凤安月见草胶囊是中西融合的天然草本复方产品,专为女性而设计,含月见草、天山雪莲,桃仁等草本植物精华。

  月见草、茯苓、桃仁提取物含珍贵亚麻油酸混合物,堪称植物界必须脂肪酸营养补充品,能提供妇女生理周期中所需的营养、维持健康。

  桂枝、白芍、牡丹皮等可调节女性生理机能、调整体质,同时还含有柑桔生物类黄酮素及天然的β-胡萝卜素成分,是女性的最佳滋补圣品,可帮助女性延缓更年期。且对肝硬化的治疗颇重要。

  其中,月风草油,桂枝提取物,桃仁提取物中含有珍贵的GLA(y-此亚麻油酸)混合物有以下功效:

  抑制血小板凝结,调节血脂肪的组成毙命,调节血压预防动脉硬化。抗癌,关节消炎作用、强化脑细胞及神经细胞,强化胰岛素的作用,调节内分泌。

  根据服用过莱特维健巢凤安月见草胶囊的女性朋友,反馈出来的巢凤安胶囊的神奇疗效:

  ·调节内分泌,促进好的前列腺素分泌。

  ·调整荷尔蒙过量或不平衡所产生的问题。

  ·治疗、缓解经前症候群的毛病的不适:如易怒、头痛等。

  ·帮助排经规律化。

  ·缓解停经后的不适应症状。

  ·预防贫血,女性补血良品。

  ·抑制血小板凝集,预言心脏病及中风。

  ·调节血脂肪组成比率,降低胆固醇。

  ·可阻碍血液细胞的生长,进而阻挡恶性肿瘤的扩散。

  ·关节消炎作用,治疗风湿性关节炎的自然处方。

  ·能减轻更年期妇女潮红、发热,因荷尔蒙改变萴引起的不适症。

  ·有助维护肌肤的健康,对湿疹,皮肤痒特别有益。

图片1713.png

  莱特维健巢凤安,帮助女性筑造健康舒适生活,具体的使用效果因人而异,保健品只能起到辅助的作用,如果有根源性的妇科疾病还是要即使就医,健康作息规律,和饮食习惯。

更多