得加钱!周一围演技太强了,身穿比音勒芬突显型男本色

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2021/3/26 19:23:32       [字号: ]

  前一阵子权谋古装大剧《上阳赋》刚刚结局的,周一围饰演的萧綦给许多观众留下了深刻印象,豫章王也成为观众心中的经典古装剧男性角色。作为一个稳扎稳打的实力派演员,许多人熟知他是从综艺《演员的诞生》开始的,精湛的演技让章子怡都赞叹不已。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210326/fd0c95a88853d4e4aad237bfa1b89f37.png

(图片源自网络)

  周一围一直是个演技派,虽然之前没有大火,但是他饰演的众多角色都非常深入人心。

  他在《绣春刀》里的饰演放荡不羁的“浪人”丁修,这个反派角色亦正亦邪的魅力,让很多人又爱又恨。周一围不羁的眼神和慵懒的动作,将一个玩世不恭的浪人形象刻画得栩栩如生,跃然于荧幕之上。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210326/54db61c20db416ee71fef9e4546d794c.png

(图片源自网络)

  当被要求刺杀自己的手足兄弟时,一句“得加钱”一下将效果拉满,惹得众人玩梗纷纷模仿。《绣春刀》中周一围的实力演绎,让有些观众认为丁修一角的风采甚至盖过了主角。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210326/a1ff7e93bd7829fd774da7c995aeb799.png

(图片源自网络)

  周一围还饰演过《我不是药神》中的警察曹斌,演出了一个有血有肉饱满立体的警察形象。他的演技克制有分寸,在一些镜头特写中,凭借表情和眼神的略微变化就演出了人物内心复杂的挣扎。电影最后,周一围靠在车边迎接徐峥出狱的镜头也成为经典,不经意间的慵懒和潇洒俘获了一票少女心。要说周一围的长相,不是小鲜肉类型,但就一个眼神,就会被他吸引住,这种从内而发的魅力源自于他自带的那股潇洒劲儿。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210326/c1dc01a0bac88cfbecb9998910dd43da.png

  周一围在影视剧里表现出彩,不过他没有因此而浮躁,一直在勤勤恳恳地接戏演戏。这和周一围本身的性格有关,他不喜欢营销自己,他热爱演戏,他所关心的点不在于自身的形象,也不在于外界的评价,而在于演戏本身。有人评价周一围:周一围就是这样一个没有娱乐精神,却热爱表演,用心塑造角色,一个哲人式的演员。

http://img.danews.cc/upload/images/20210326/cef284b27cd555db242e746635f22e86.jpg

  周一围不仅在荧幕中表现力强,在平面硬照中依然散发着不可忽视的魅力。近日,他穿着比音勒芬拍摄了一组现代装时尚大片,演绎出都市型男的低调与沉稳。立领夹克衫的硬朗之气与他十分契合,同时不乏带着一些休闲之气。与他扎实的演技一样,身穿比音勒芬的他演绎出大气沉稳的风格。

  气场独特的周一围实在是太迷人啦,赶紧把《上阳赋》再重温一遍,看他上演霸气又温柔宠妻的豫章王!

更多