在成都配眼镜,保护你不会被坑的5大宝藏级眼镜店!

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2021/3/31 13:15:18       [字号: ]

  相信大家在成都配眼镜都遇到过非常多的坑,比如折射率的选择,听着销售员忽悠,以为越高越好,其实不然,100-200度,低度近视只需要配一个1.56左右折射率的镜片即可,可是有的店家却会推荐1.74,价格直接翻了好几倍,其实完全没有必要。

  下面,我将根据我近些年的配镜经历,给大家列举几个比较好的眼镜店,供大家参考。

  一、透光律·LI-TAN眼镜

  这家眼镜店,说实在的,一开始进来的时候,感觉真的好漂亮,一看就非常高端,而且非常的静谧和有格调,落地窗外的风景很好,可以直接看到太古里,窗边还有桌椅,上面布置了小小的零食。

  这种隐藏在写字楼里的眼镜店,其实在成都也挺多的,他们都是主打性价比的眼镜店,而这一家店与其他店面不同的地方就在于装修和氛围了,非常轻松,而且完全没有压力,店员不会看到你一进门就紧跟着你,这会让人感觉非常舒服。

  同时它也保留了楼宇眼镜店的优势——性价比超高。

  666元就可以在这里配一副蔡司镜片+镜框的眼镜,是真的非常香。而且通过蔡司官方公众号也可以查到这么一家,确实是正品有保障。不仅如此,这家眼镜店的GUCCI、增永、诗乐等高端品牌镜框种类非常多,能满足你的大部分需求。喜欢的小伙伴可以选择这一家哦~

  二、视野联行

  这家眼镜店也许很多人都会看到,觉得他装修稍微有些古板,但是这并不影响他的真正实力,如果你想200元以下配一副眼镜,来这里就会有你要的答案。同样也是楼宇店,主打的客群不同,所以定价也不同,你要说低价的香吗?当然也香~主要看你自己的选择。

  视野联行这个牌子,也是全国连锁,很多城市都有,所以售后什么的,大家也可以放心,至于服务如何,这个说句实话,有好也有不好,这个和个人关系较大,和品牌没有多大关系,因为定位的问题,所以生意一直比较火爆,稍有疏忽也是正常现象,大家互相理解。

  三、宝岛眼镜

  为什么放在第三,是因为确实现在的街边店真的没有多少竞争力能和上面两位为代表的楼宇眼镜店比了,价格确实比不过楼宇店,其次是现在假冒的宝岛眼镜特别多,在此我觉得有必要让大家认识一个真的宝岛眼镜是上面样的。

  切记!标志是区分真假宝岛的唯一凭证!

  很多叫XXXX省宝岛连锁眼镜、XX宝岛眼镜、宝岛XX眼镜,不管他们叫什么宝岛,咱们培养一定要看清楚正牌的宝岛眼镜LOGO是这样的(如下图)!!!

  宝岛眼镜是一个从台湾起家的大型连锁眼镜店,历史也非常之悠久,甚至在早年期间,我们配眼镜只认宝岛,宝岛的专业性和老字号品牌售后一直是我青睐的重要原因。

  我就有一次配镜,原以为是真宝岛,配的贵了点没关系,结果一出门仔细一看,除了字一样,标志不一样的宝岛一样是假宝岛!

  四、溥仪眼镜

  这家店......emmmm......专业nice、服务nice、格调nice、镜片有溥仪专供、有些品牌镜架也是溥仪专供。成都貌似只有一家,开在IFS国际金融中心,价格嘛...我没有配过,听说是6000起...

  很多明星都在用这家,而且有很多都是我喜欢的明星...比如高圆圆、李易峰、吴亦凡、郑凯....诶,啥也不说,都挺好,等以后有钱了,去里面感受一下。

  五、穿之藏品私房眼镜馆

  这家眼镜店比较特别,因为他家是非常小众的手工制造,在这个人心浮躁的世界,能有一家专门做手工眼镜的店家实属不易,在一个环境优雅的校区,走进一个哈利波特似的眼镜店,真的会有种不一样的情怀。

  店主大家都叫她川嫂,是一个非常贴心、非常专业的老板娘。

  手工眼镜价格也还是中肯,2000左右就可以得到她给你手工制作的眼镜,感兴趣的朋友可以去看看,非常特别。

更多