丁星辰全新轻甜单曲《Hello》开启初春温暖爱恋

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2021/4/2 17:54:58       [字号: ]

  歌手丁星辰发表最新单曲《Hello》,此次丁星辰一改以往深情伤感曲风,简明轻快的旋律,浪漫细腻的歌词,无一不在宣告春天的来临,充满了使人嘴角不自觉上扬的魔力。

  

  

  “不经意地怦然心动”以爱情中最普遍的意料之外的开始开启全歌,歌曲中许多对爱情场景的描写十分具有代入感,生动描写恋爱中的小心思,初恋的悸动和无时无刻的思念在歌曲中被展现的淋漓尽致。探索宇宙、清风相伴、月光相拥,天马行空的恋爱想象更加符合爱情在人们心中奇妙色彩。

  

  歌曲封面采用黑白手绘图,画风憨甜可爱,男孩手捧大束鲜花,花朵灿烂,些许细碎的花瓣随轻风飘落,视觉上增加了巨大的满足感;举手挥动仿佛在say hello,契合主题,更加表达出男孩对爱情的向往,听着这首歌转角遇到一个手捧鲜花的男孩,心都会被融化~黑白的色调复古纯粹,等待每一个听歌的人填上属于自己的爱情色彩。

  

  值得一提的是,《Hello》仍然是丁星辰参与作词,男孩内心对于情感把控的细腻程度也令人惊叹,在他的作品中这一优势也逐渐显现。作为原创歌手,更能够通过歌曲表达内心情感,这也正是可以形成他自我风格的原因,在创作中,丁星辰不但包揽词曲创作,编曲和声也经常由自己完成,此次《Hello》的歌词与诠释没有刻意“加糖”,旨在营造春日浪漫氛围,不矫揉造作的特点也是歌迷喜爱他的原因,日常温暖的歌曲与吹着轻柔晚风的路边、公园都十分相配~

  

  此前丁星辰《白色星系》《邮差》都刻骨铭心地唱出了很多人在情感生活中暗恋、思念等深刻的状态,恰到好处的共情传递,受到越来越多人的喜爱,期待丁星辰在每一个季节的新作品,在樱花烂漫的季节《Hello》确实可以开始单曲循环了!

  

更多