机遇踏春而来,梦想从未改变! 播啰•广电U主播为梦筑路!

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2021/4/26 11:44:15       [字号: ]

  你是否厌倦了城市的浮躁?是否对快餐式生活感到疲惫?

  是否正期待一个能让梦想怒放的机会,寻求一条通往美好生活的大道?

  优秀如你,只荐优品

  2021年4月16日,由广州播啰播啰传播科技有限公司总冠名,湖南广播电视台湖南经视频道联合全国5家广电同盟机构(江西影视旅游频道/吉林影视频道/海南文旅频道/安徽经济生活频道/河北影视频道)共同打造的“直播带货+网红选秀”大型赛事——《广电U主播》全国电商主播选拔大赛,正式扬帆启航啦!

image.png

  只要你年满18,只要你爱生活,爱直播,爱分享,就快来报名吧!

  梦想之路就此打开!

  大赛时间:2021年4月16日——7月18日

image.png

  启动预热阶段

  时间:4月16日-5月9日(预热24天)

  1、大赛启动阶段将由湖南经视牵头各广电同盟机构组成大赛组委会(以下统称组委会),统筹制作宣发物料。

  2、湖南经视频道、江西影视旅游频道、吉林影视频道、海南文旅频道、安徽经济生活频道、河北影视剧频道共6家电视媒体(以下统称广电同盟机构)通过大屏+自媒体对大赛进行宣发预热。

  海选+初赛阶段

  时间:5月10日-6月6日

  1、“广电U主播”小程序开通报名通道,选手可以至官方公众号/小程序参与报名。

  2、广电同盟机构通过大屏+自媒体进行选手招募;

  3、广电同盟机构通过引入合作微商团长、合作品牌导购、合作高校学生、合作MCN机构网红等方式进行各地优质参赛选手的补充;

  4、大赛期间将通过“广电U主播”小程序对线上报名选手进行直播培训。

  5、初赛为期4周,选手可通过分享报名链接进行拉票。六大赛区每周根据人气值(每周清零)进行排名,前二十的选手在当地进行选手直播试播,六大赛区每周人气选手最终通过在当地赛区进行直播PK评选晋级10人。

  复赛助播阶段

  时间:6月19日-7月5日

  1、六大赛区各赛区挑选明星主持人、带货网红,助力参赛选手进行助播;

  2、根据选手表现情况、人气值等每个赛区每个赛道选出10位晋级选手。

  3、60位晋级选手集中参加湖南经视组织开展的线下直播培训班,湖南经视安排专业导师进行为期4天专业主播培训,最终通过分组直播带货PK选出6名带货达人进入总决赛。

  复活赛阶段

  时间:7月6日--7月15日

  线上持续打榜,总榜排名第一的选手将做为超人气选手进入总决赛。

  总决赛阶段

  时间:7月16日--7月18日

  1、【C位排位赛】复赛前6强,加入1位超人气选手,同时开播并排名,最终通过俩俩PK决出大赛总冠军,并为前五名获奖选手颁发终极大奖。

  2、总决赛之夜将邀约广电知名主持人、明星、网红以综艺+直播的晚会形式进行呈现,6家广电机构大屏+小程序同步直播。

  扫描下方二维码,关注公众号 现在就开始报名吧

image.png

更多