向young而生少儿才艺大赛第二季火热报名中

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2021/4/27 11:44:43       [字号: ]

  young而生少儿才艺大赛第二季火热报名中

  2020年金秋由金奥美学生活馆和金奥·缤润汇联合主办的“向young而生少儿才赛”受到了广大少年们的热切关注与踊跃参与。时隔半年,备受好评的“向YOUNG而生少儿才艺大赛第二季”终于千呼万唤始出来。本次大赛在赛制、专业度、体验感等方面全面升级,由金奥美学生活馆、金奥·缤润汇、江苏省广播电视总台国际频道联合主办,用专业和热忱打造专为0-14岁少年服务的综合创新型才艺展示梦想舞台,致力于成为展现新时代少年意气风貌的专业新渠道。

金奥美学生活馆

金奥·缤润汇

  本次大赛的报名时间为4月28日-5月14日,采用线上报名后台审核的方式,共设4场线下比赛,分别为:5月22日金奥·缤润汇海选一场,5月29日金奥·缤润汇海选二场,6月5日金奥美学生活馆海选三场,6月12日金奥·缤润汇总决赛。海选晋级到决赛的入选率约为20%,决赛将设冠军一名、亚军一名、季军一名、最佳人气奖3名、优秀奖4名和向YOUNG宝贝若干。

  “向young第二季”并非传统意义上的才艺大赛,而是少年们的一次落地的生活实践。在实践中,平台和节目组将会以专业与多元的视角,力求呈现每一位少年的风采。0-14岁少年均可以以个人或团体形式参与大赛,才艺展示类别分成声乐器乐类、语言艺术类、体育舞蹈类和认知竞技类等。

  “向YOUNG第二季”将联合省内一线广播电视媒体、互联网媒体、新媒体等全媒体通道全程记录参赛选手充满活力的才艺表演,并进行独家专栏宣发。同时还将邀请各大业内专业导师、少儿艺术教育行业KOL主理人、省级媒体主持人等多位大咖倾情加盟组成专业、全面、公平、公开的评审团队,为赛事的专业性和公平性保驾护航。

向young而生少儿才艺大赛第一季现场图

  此次大赛将在全华东范围内进行海选招募,并将首次引入“线上线下”结合的综合评判标准,角逐进入最终决赛的名额,更有机会斩获一万元的冠军奖金。

  向young是不惧挑战、热爱生活;向young是敢于创新、勇于展示。我有我young是从不定义自己,用自己的方式向世界展现自己的一份热爱。“向young第二季”现已火热报名中,让我们期待每一位少年的精彩表现,一起肆意微笑、向young而生!

更多