刘武献原创歌曲《我不再爱过》 唱出痴情者和失恋者内心深处的人生观

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2021/9/7 19:36:33       [字号: ]

  近日,刘武献原创歌曲《我不再爱过》正式上线各大音乐平台。据了解,该歌曲由刘武献独自创作完成,是一首典型的情歌作品。该歌曲编曲虽然简单,但具有爆发力和节奏感,加上刘武献清澈的嗓音,将整首作品完美诠释。

  “我牵着你的手,不想要让你走。你也紧紧抱着我,说会爱我到永久。”俗套的歌词简单的表达,唱出内心无比伤感和对爱情的期待,以及真情实感意犹未尽的用意。

  “傻傻的我,为你把花留。原来你早预谋,随时都会远走。”唱出痴情者真实想法和失恋者内心蠢蠢欲动的人生观。刘武献这首《我不再爱过》虽然是伤感情歌,但与其他类型的伤感作品有些不同。这首作品融合了多种曲风和元素,同时歌词在创作手法上与众不同,歌词除了押辙押韵,主歌和副歌融合在一起,产生鲜明的理念,让作品更加新颖。

  “若不是情愿爱你那么多,我也不会被爱情折磨,我不曾再爱过。”洒脱的结尾映照主题可圈可点值得期待,赶快去听听吧~

更多