《你好星期六》代替《快乐大本营》!虚拟主持人小漾首秀

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2022/1/5 12:47:07       [字号: ]

  2022年新年新气象,新年新尴尬,《快乐大本营》快本时代结束,宣布停播,《你好星期六》与大家见面,但是还没开播之前就已经得到了不满,本以为节目播出,会赢得口碑,但结果真的如此吗?

  看过《快乐大本营》的观众,再看《你好星期六》觉节目换汤不换药,变动最多的也就是节目主持人了,只保留了何炅,然后加入了蔡少芬、秦霄贤、王鹤棣、布瑞吉作为“常驻嘉宾”,还有一个虚拟主持人,是嫌原来五个人不够,所以这次来了八个?这几位风格不同,觉得会有全新的节目效果。

  虚拟主持人小漾,出场方式是让何炅带她出来,画面很有年代感,观众看完这位虚拟主持人小漾的主持后,也是无话可说了,尴尬说话的质感过于傻白甜了点,有网友吐槽是吴谨言配的音吗,表演痕迹过于明显。小漾出场时长明显很短,类似于手机上那种语音智能小助手,而作为台上真正的主持呢,反倒也是没有什么用处。

  但是节目主持人,最重要的就是和搭档搭配,让这个节目不尴尬,可能是因为他们是新手的原因,全场都是由何炅老师带动,不论念广告还是控场接话,整个节目主持,说话时长远超他以往的综艺,其他人成了摆设,但是何炅老师一个人也带不了这么多号人,网友不仅替何炅老师操碎了心。

  蔡少芬虽然经常参加内地娱乐,但是普通话依旧不好,她承担的是玩梗出圈的作用,但实际上真的有点水土不服,综艺里偶尔出场还很有趣,一整期甚至长期以来这样尬尬的普通话还是让人听着难受的。

  王鹤棣和布瑞吉作为说唱歌手,是rap报幕的功能,节目里话没说几句,性格也是比较腼腆,之前也很少参加综艺节目,综艺看点还是缺少。秦霄贤虽然是相声演员,有梗,长得帅气也有流量但是话不多,要想有镜头就必须要何炅老师点,不会主动接,可能是第一次作为主持人,不知道从哪里进吧,存在感并不是很强。

  其他三位新人主持团,论第一期真的看不明白他们是来干什么的,时不时地出来讲几句可有可无的话,不是很有看点的,很尴尬……

  《你好星期六》这一期看下来不是很有看点,希望接下来会越办越好,能延续快乐家族的使命带个大家快乐,你们觉得呢?

更多