声音教练郭潇雨“改造”王鹤棣,助力再唱《告白气球》

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2022/1/17 12:35:43       [字号: ]

  1月15日晚,湖南卫视全新一期综艺《你好星期六》如期开播,节目中常驻嘉宾王鹤棣自从2019年湖南卫视跨年演唱会上演唱歌曲《告白气球》,因为发音不准受到了很多网友的质疑后,并被冠以“音痴”称号。今晚的节目中,王鹤棣经过歌手艺人声音教练郭潇雨专业指导后,带来了《告白气球》演唱逆袭秀,获得了现场嘉宾与观众甚至全网的认可,真实的展现了什么叫做音痴逆袭,打破了“告白地球”的过去。

  节目一开始进行 “音痴诊断室”环节,声音教练郭潇雨对王鹤棣进行声音诊断,调整前的王鹤棣第一个音就跑掉纯四度,郭潇雨老师恨铁不成钢直呼“不要开口”,王鹤棣“吓得”捂住嘴巴,何炅老师更是“吓得”合不拢嘴,直接给王鹤棣一个“重度音痴”称号,真是综艺感拉满。

  在节目中,声音教练郭潇雨运用专业的EVT、IVA声乐技术对王鹤棣进行1V1的 “暴力”大改造。

  经过郭潇雨老师数不清的“再来一次”的声音调整后,王鹤棣站在《你好星期六》舞台上为现场和节目前的观众带来非常好听的2022版《告白气球》,完美音痴逆袭!

  节目播出后,王鹤棣的成功逆袭受到了媒体与许多网友的肯定和嘉许。

  据悉,歌手艺人声音教练郭潇雨是星海音乐学院特聘教师,是国内同时获得国际科学声乐技术IVA、EVT双料证书的声乐老师,还曾担任综艺《中国好声音》评委。

  郭潇雨私人工作室定位于声乐IP类全产业链孵化机构,致力于服务歌手艺人的演唱培训以及全IP运作,涵盖“课程+教师+音乐人+集训”全IP闭环产品,并且持续与短视频平台、新媒体进行接轨,郭潇雨凭借出色流行演唱教学实力,在短视频等自媒体平台拥有近300万高质量粉丝。

  郭潇雨与她的团队擅长运用IVA、EVT、SLS、CVT教学和创新的教学理念,挖掘学员们的音乐才华,为每一位追逐音乐梦想的学员提供更专业有效的流行演唱教育服务,让每一位有潜力的学员都有触及梦想的机会,用声音技术让灵魂“声”生不息。她的学员不乏有影响力的音乐人,其中包括:陈立农 王靖雯 姜云升 Vava毛衍七等。

更多