大年初一第1步,跟金史密斯一起乘风奔跑,相逢《四海》!

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2022/1/26 17:37:44       [字号: ]

  韩寒导演的第四部电影《四海》即将在2022年大年初一上映,影片由刘昊然、刘浩存、沈腾、尹正、乔杉、周奇、王彦霖主演,黄晓明、张宥浩、陈小春、万梓良、吴彦姝、赵子琪、高华阳特别出演,冯绍峰友情出演,这个神仙阵容谁能不期待?

  在码头做摩托车特技表演顺便拉客的年轻人吴仁耀(刘昊然 饰),他多年不见的浪荡父亲吴仁腾(沈腾 饰);梦想大城市生活的餐馆服务员周欢颂和他浮夸真诚的哥哥周欢歌。一支从没有赢过一场比赛的“不败传说”车队频频出战,一群可笑又可爱的小人物命运交织。阿耀和欢颂都立志活成自己亲人的反面,想彼此取暖,彼此独立,却又总不在一个频道上。世事无常,他们不得不背井离乡,迎接一场未知旅途,阿耀的一身技能竟会用在一个自己都意想不到的场合,他的亲情友情和爱情最终又将会是如何……

  少年的征程是星辰大海。作为电影的联合推广合作伙伴,金史密斯也想邀请大家一起观看《四海》,和少年吴仁耀一起踏上未知的旅程,向着四海出发。

  在电影中,吴仁耀携手在四海一起乘风的伙伴,开启少年奇遇,相逢知己,结伴飞驰,追寻自由的生活。尝试奔跑,学会前行,才能打破束缚,体验生活的未知,感受生活的美好。

  《四海》中,通过旅行,少年打破生活的束缚,为冒险而行。金史密斯 X21 可折叠跑步机则通过跑步,打破身体的束缚,为健康加码,与自己的灵魂对话,带来心灵的畅快。在前行的过程中才能体验不一样的经历,结交挚友,回味美好。

  年轻的脚步永不停歇,心存热爱的人无所畏惧。是时候打破既定的生活,追寻自己想要的一切了。当你选择了奔跑,你就会像《四海》的主人公一般,遇到志同道合的人,一起乘风而行。

  引擎轰鸣,青春呼啸。现在关注金史密斯官方账号,参与活动即可有机会获得《四海》电影票及金史密斯筋膜枪哦!大年初一,和金史密斯相约驰骋四海吧!

更多