宋雨琦春夏个性OOTD 戴上雷朋#本色登场

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2022/4/15 10:41:48       [字号: ]

  春夏“睛”彩无惧骄阳,个性型格本色出行。宋雨琦以全新形象率性出镜,轻松演绎酷飒满级的春夏造型,戴上雷朋春夏新品镜款为生活注入灵感活力,自信游走街头揭示个性密码,随时#本色登场!

  一改往日造型,以个性醒目新发色示人的宋雨琦,大胆地突破自我。活力多元的她,佩戴着雷朋春夏新款太阳镜化身甜酷潮人,崭新的形象自带洒脱甜酷气场,自由地表达真我,释放本色魅力。镜头的转换之间,不同造型的宋雨琦时而张扬、时而果决,延续个性时尚,自信加持。

  绿色镜片搭配经典黑色镜框日常有型,灰色渐变镜片搭配玫瑰茶镜框温柔甜飒,时刻保持真我型格亦无惧炙热骄阳,适应室外不同光线条件,更适合中低光线环境佩戴,解锁个性造型的潮流密码。

  佩戴着雷朋春夏新款光学镜的宋雨琦元气亦率性,无畏日常光源挑战,活力时刻在线。雷朋春夏新款光学镜在经典之中注入时尚风格,简约别致的配色释放专属魅力,舒适有型,随心搭配即刻化身时髦利器。

  自在出行,无惧挑战,雷朋以型格驻守真我风尚,为每一个潮流爱好者提供灵感于活力。戴上雷朋,感知真我,随时#本色登场!

更多