江苏卫视《阳光姐妹淘3》阵容官宣 开启嗨夏环岛季

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2022/5/26 14:22:12       [字号: ]

  暌违一年,告别山野,共赴环岛,嗨夏而来。

  江苏卫视“她”视角明星生活体验类真人秀《阳光姐妹淘》第三季今日正式官宣阵容,届时腾讯视频同步独家网播。

height=196

  全新姐妹淘阵容官宣 “她”故事期待值拉满

  作为以闺蜜度假为主要内容的一档慢综艺,《阳光姐妹淘》自2020年开播两季以来,收到了很多观众的喜欢。节目以女性友情关系为切入点,通过不同性格与身份标签的女艺人聚会社交与情感展现,向观众输出当代女性精彩的生活方式与正向的情感价值观。

  第三季阵容更是一经公开,便让观众直呼期待值拉满!“嗨夏篇”将由陈妍希、杨千嬅、张雨绮、景甜、周笔畅、吴宣仪携各自闺蜜亮相。人气女星的至亲好友是谁?褪去明星光环的她们在旅途中是什么模样?面对至亲好友她们吐露的真心话是?这一切,将陆续在节目中呈现、满足观众的好奇。

  而上一季常驻嘉宾沈凌,将继续以“阳光管家”身份暖心回归、助力姐妹淘旅程。同时,颖儿也将作为“阳光闺蜜”与阳光小屋重聚。

  全季环岛主题令人向往 “她”旅程精彩看点爆棚

  如果说前两季是山野村落的“世外桃源”,第三季则是更广阔、更治愈的“环岛圣地”。自驾宝藏环岛之路、打卡绝美岛岸线、体验原汁原味岛民生活……节目将以不同风格的姐妹淘之旅、展现原生态小众岛屿风貌,满足后疫情时代观众对于户外自然的向往,争相种草明星同款度假地、为当地文旅宣传提供优质曝光助力。

  见证“她们”的友情力量、分享“她们”的生活方式,今夏属于女性的度假与生活美好指南将在《阳光姐妹淘》第三季精彩呈现,敬请期待!

更多