《鸿日新声夺人第二季》在晋鲁大地率先开唱

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2022/6/22 17:21:30       [字号: ]

  2022年6月18日,继首季大获成功后,《鸿日新声夺人第二季》再度来袭,值得关注的是,本季鸿日汽车联合山东广播电视台齐鲁频道、山西广播电视台黄河频道、河南广播电视台都市频道、河北广播电视台农民频道共同打造,为观众带来一场与众不同的音乐盛宴,同时也给怀揣音乐梦想的年轻人提供一个优质平台,活动现场氛围热烈,线上热度持续增强,同时,作为《鸿日新声夺人第二季》官方指定用车——鸿日VeLi核桃版更是备受瞩目,现场成交热情高涨。

  让音乐聚焦一切 为梦想拥抱新声

  本次活动当天,齐鲁频道著名主持人书匀、刘柯和黄河频道主持人马亮、李蓉分别现身两大赛区,双方主持人凭借优秀的主持能力获得现场观众的热烈赞许,并与观众进行紧密互动,一时将会场氛围推向高潮。值得关注的是,现场多位实力唱将的登台,更是堪比专业歌手水准,让现场观众大呼过瘾。

  随着赛事的深入,众多歌手都拿出自己的代表之作,在一众优秀歌手中,山西歌手郝晓晴凭借《爱什么给你》和《多想在平庸的生活拥抱你》两首歌曲,获得现场评委们的一致认可,最终斩获冠军。山东赛区,歌手于亚楠凭借自己优秀的嗓音勇夺山东临淄站冠军,并与亚军、季军共同分得万元大奖。

  本次山西赛区是在著名的平遥古城举办,这是历史与音乐的双重结合,也是一场充满无限挑战的音乐盛宴。如此赛事,在山西广播电视台《黄河头条》公众号的直播平台上掀起广泛热议,在线观众一度突破50万人次。

  营销新模式 构建强大IP属性

  作为《鸿日新声夺人第二季》官方指定用车,鸿日VeLi核桃版以外观美、空间大、安全硬、品质好、配置高、电耗低六大核心优势在消费群体中享有极高的人气,该车的最大特点就是通过科学合理的空间设计,打造出优秀驾乘体验,其中,后排可放倒式座椅可随意切换,能够形成466L的超大空间,让装载能力“更上一层楼”,真正做到“同等价格空间大1倍”的优势。

  现场,两个赛区的主持人均乘坐VeLi核桃版抵达现场,其中,山西主持人马亮和李蓉还亲自驾驶VeLi畅游平遥古城,在科技与历史的结合下,尽展VeLi的魅力。此外,两位主持人还通过视频形式为观众们展示VeLi的实力,让大家很直观的了解到VeLi的大空间特点。

  活动现场,不同配色的鸿日VeLi核桃版吸引人们驻足体验,不少观众甚至选择直接现场下单,销售异常火爆。这种线上线下相结合,综艺IP与汽车产品相绑定的营销方式,在以往并不多见,鸿日汽车以车为本所构建出的创新营销新主义,能够为当下的汽车市场带来新的营销思路,对于提振市场销量有着显著的效果。

  四省联动 让音乐与汽车和谐共赢

  在当下泛娱乐化的趋势下,鸿日汽车精准定位自身受众群体,通过打造强势综艺IP的形式,进一步发挥品牌营销的力量。现如今,随着消费者的触媒习惯不断变更,资讯和营销信息碎片化的情况愈发明显,鸿日汽车将品牌以大众喜闻乐见的形式进行诠释、演绎、推广,快速吸引受众注意,传递品牌精神,进而形成品牌与综艺“CP”的强绑定,这无疑是实现产品高光表现的一种绝佳途径,更能在提高产品和品牌知名度的同时,为受众带来一场场精彩的挑战赛,实现多方共赢。

更多