对于父母们来说,什么是最伟大的作品?

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2022/7/22 18:28:34       [字号: ]

  7月的热门讨论一定有这样一句话——周杰伦发新专辑了!要知道,周杰伦的上一张专辑是早在2016年时的《周杰伦的床边故事》,过去了整整6年。

  这一次的新专辑叫《最伟大的作品》,乍听之下会觉得还挺嚣张,但细究之后会发现自有它的道理。比如,单是专辑同名歌曲的这一个MV,制作费就高达1350万元,破了周杰伦历史MV成本的最高纪录。其中,开场的古董钢琴,价值已经高达百万欧元。

  周杰伦在弹《最伟大的作品》的伴奏时,在唯一入驻的中文社交平台快手上与网友进行合拍,仅24小时播放量就超2.2亿,互动量超332万。完全是我谈你唱的氛围轻松愉快,网友参与度极高。

  就整张专辑而言,有人说周董的歌还是这么好听,不枉大家等那么久。也有人觉得新歌不尽如人意,杰伦江郎才尽了。但对于同名先行曲《最伟大的作品》,风评却日趋一致,觉得这首歌担得上本专最佳。除去古董钢琴外,这首歌的歌词和MV中对经典艺术与文学作品也有大量呼应,网上还有有很多专业人士做出了解读。从马格里特到达利,从徐志摩的翡冷翠到常玉的裸女,所有知识点都融在了一场有趣的穿越故事里,就像是针对普罗大众的艺术入门。

  回望听着周杰伦长大的青春岁月,他的歌其实一直都对一代人起着或启蒙或引导的作用。而当年听着歌的少男少女现在也都已长大,步入而立之年,有人事业有建树,有人担起了家庭,有人养育了自己的宝宝。对于这些听着杰伦成长的父母们来说,在欣赏《最伟大的作品》的同时,会不会想到对于自己来说,这个“最伟大的作品”,又是什么呢?

  大多数的父母,应该都会联想到自己的宝宝吧。小宝贝是爸爸妈妈爱情的结晶,是独一无二的,父母都想要把最好的给这个家庭的新成员。从言传身教的教导,到事无巨细的日常生活,上到需要选什么早教课程,下至穿什么尿不湿,都是父母们面对自己“最伟大的作品”时会操心的。教育上来说各家各有偏好,但在生活上,给宝宝挑选优质尿不湿这一点应该所有父母都能达成共识。

  大王家的光羽鎏金纸尿裤拥有大王研发中心自主研发的轻薄蜂巢结构吸收体,芯体如同蜂巢一般的六边形结构,通过不同强度的超声波进行粘接,保证芯体轻薄的同时,实现了高吸收、高强度的性能。

  在实际给宝宝的穿着中也发现,大王光羽鎏金的轻薄蜂巢吸收体确实拥有在快速吸收尿液、保持内表层的干爽的同时,实现不断层、不起坨的高强度特性。它无疑就是一款值得所有的父母们选择的纸尿裤品质之选!

更多