连卡佛引入全新TEAM WANG design SPARKLES - MUDANCE夏日系列 邀您共度夏日嗨畅时光

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2022/7/28 16:18:14       [字号: ]

  (北京、上海、成都- 2022年7月28日)著名精品百货连卡佛延续盛夏LIVING HIGH FOR THE SUMMER嗨畅夏日主题季,倾情甄选风尚单品打造你的专属夏季风情衣橱。7月28日,连卡佛与TEAM WANG design将再度携手,开展中国区独家线下零售合作,引入全新SPARKLES - MUDANCE夏日系列,于连卡佛北京与上海线上及线下商店,和TEAM WANG design官方平台同步发售。

  自发布当日起,连卡佛与TEAM WANG design于大上海时代广场连卡佛与北京金融街购物中心连卡佛门店倾力打造夏日限定体验空间,以沙滩、泳圈及夏季令人着迷的户外元素打造夏季氛围感陈列,将清新的海洋气息和迷人的热浪光芒融合进时尚趋势,让每一位参观者能够有更加身临其境的派对式购物体验。

  与连卡佛主题项目“嗨畅夏日”不谋而合,TEAM WANG design从「KNOW YOURSELF, MAKE YOUR OWN HISTORY」的品牌精神中汲取灵感,全新SPARKLES - MUDANCE夏日系列用粉色、花朵与印花构筑起一个专属于盛夏的派对,以全新系列礼赞盛夏,致敬创意,邀请大家一同加入这场夏日活力派对。

  在新一季SPARKLES - MUDANCE系列视觉大片中,TEAM WANG design用本季浪漫的的粉色与纷繁的花朵,打造魔幻的超现实主义空间。粉色天空与水面相互结合,花卉点缀光怪陆离的自然景观与光影细节完美呈现TEAM WANG design梦幻的派对世界。TEAM WANG design品牌核心形象的概念化角色INVISIBLE MAN(隐形人)身着全新系列穿梭于其中,舞蹈律动,展现非凡夏日活力。

  全新SPARKLES - MUDANCE夏日系列延续了TEAM WANG design SPARKLES系列想象力的设计美学,并且在本季以国花「牡丹」作为主要元素延伸设计,将品牌一直所强调与骄傲的中国文化元素加以更丰富的运用与表达,向所有人展示来自中国的非凡创意。在此基础上,品牌标志性的黑色与极简基调在本季迎来突破性的改变,打破固有的黑白模式,设计中贯穿富有活力的粉色,基于国花「牡丹」、夏日绿意与虎纹元素为灵感推出的专属印花,为全新系列注入鲜活生命力。

  演绎风情夏日时尚,TEAM WANG design SPARKLES - MUDANCE围绕夏日与沙滩的多种场景,打造个性与活力兼具的夏日新品。12款单品囊括了往季经典款式:T恤、拼接夹克套装以及夏威夷衬衫等,多采用OVERSIZE的宽松剪裁,搭配特别设计的印花,极具海滩风格。在此基础上加入了全新的女装系列,特别设计了紧身短背心和数码工艺满版印花的比基尼套装。此外,更推出沙滩毛巾、水球、浮排以及沙滩椅等生活方式单品。

  细节上,TEAM WANG design的品牌标识在本季MUDANCE夏日系列有了更丰富的呈现方式,富有潮流感的胶印工艺或是富有科技感的数码印花,并在色彩上运用白色、粉色与印花结合。TEAM WANG design标志性的「EYELET」在本季采用亮银色铜材质,闪耀质感点缀夏日活力,兼具品牌设计DNA中的现代感。

  连卡佛2022 LIVING HIGH FOR THE SUMMER嗨畅夏日主题项目正在进行中,店铺别具一格的呈现出风情夏日、极简主义、动感有型夏季流行风尚,为你的夏季造型打造玩味色彩。

  打造你的盛夏衣橱,仅在连卡佛。

  连卡佛简介

  著名精品百货连卡佛成立于1850年,多年来在全球范围内不断发掘时下创意人才及产品,倾力为大中华地区顾客打造顶尖奢华的时尚生活购物体验。

  连卡佛是汇集众多设计师品牌的买手制专门店,将包括女装、男装、化妆品、家居及时尚生活用品与高级珠宝在内的精品悉数呈现,并通过发掘和吸纳更多当下值得关注的创意设计师及他们的卓越工艺,不断优化我们的产品、服务及顾客体验。

  除在香港特别行政区拥有四家门店外,我们在上海、北京、成都还拥有三间门店。再结合在线旗舰店及专门为中国消费者打造的微信小程序商店,我们已成为大中华地区首个全渠道精品零售商。而我们独具魅力的店内环境将时尚、设计、艺术及音乐完美融合于一身,并不断升级个性化服务,为客户提供更优的购物体验。

  一直以来,连卡佛秉持着优质服务,与中国顾客建立了跨越超过六代人深厚而持久的关系,并以此奠定在各地奢侈品消费者心目中的位置。而我们一直践行的创新零售,推出的各项创意企划、视觉营销以及联名系列合作广受肯定与欣赏,更加树立了我们在业内的权威。

  连卡佛隶属亚洲顶尖国际时装及生活品牌集团The Lane Crawford Joyce Group旗下。集团业务包括前卫时尚服装精品店Joyce,以及集时装、美妆、生活风尚于一身的品牌管理及分销公司俊思集团。

  欢迎登录连卡佛官方网站WWW.LANECRAWFORD.COM.CN或连卡佛官方微信账号“LANECRAWFORDOFFICIAL”以及二维(QR)码

  关于TEAM WANG design

  TEAM WANG design 是由品牌设计师兼创意总监王嘉尔 (JACKSON WANG) 和品牌联合创始人兼CEO张权 (HENRY CHEUNG) 共同创立的多元时尚高街品牌,总部位于中国上海,以「KNOW YOURSELF, MAKE YOUR OWN HISTORY」为品牌精神愿景。

更多