央视军事与腾讯音乐娱乐集团联合出品《热血天然》 庆祝中国人民解放军建军95周年

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2022/7/29 15:13:28       [字号: ]

  以热血之歌,唱响青春力量,为庆祝中国人民解放军建军 95 周年,央视军事与腾讯音乐娱乐集团(简称TME)联合出品,特邀歌手张杰打造的全新特别单曲《热血天然》,于7月29日正式登陆TME旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台,展现人民子弟兵在强军征途中的青春与热血!

  在《热血天然》徐徐推进的节奏中,张杰用歌声带我们步入青春飞扬的绿色军营,经历着“告别了从前/烈火中破茧”的成长与蜕变,感悟着“只有磨炼可以创造不朽的尊严”, 践行着“请让我像个勇士一样/冲向胜利最高点”的誓言。热血燃情的音乐主题,大气磅礴的词曲构置,与张杰极具穿透力的高亢嗓音相得益彰,《热血天然》用嘹亮凯歌勾勒出中国军人昂扬向上的精神风貌,为尽情挥洒热血青春,不负韶华的人民子弟兵,谱写出涌动不息的青春礼赞。

  正因为有人负重前行,我们才能安享岁月静好。在八一建军节来临之际,央视军事与TME以歌为媒,用契合当下年轻人的表达视角,致敬最可爱的人,让音乐迸发更广泛的社会价值,让中国人民解放军青春昂扬的形象走进更多人心中。

更多