双厨狂喜!MINI与周扬青一起在小红书庆生

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2022/8/27 10:56:34       [字号: ]

  喜欢周扬青的人,总会被她独特的时尚穿搭和精致妆容,以及洒脱独立的个性所吸引。喜欢MINI的人,爱的是这款经典车型,由内而外呈现出的复古时尚与摩登精致。

  如果这两种独特的魅力相遇,又会产生怎样的惊喜呢?

image.png

  8月26日恰逢MINI的63岁生日,为了庆祝这具有纪念意义的一天,MINI携手小红书上准备了一场别开生面的生日活动,还特别邀请了同为处女座的周扬青一同庆生,由此打造了一场双厨狂喜的独特“派对”——「MINI生日心愿池」,用超好玩的活动、超丰富的好礼,让更多人感受到生日月的快乐与祝福。

  周扬青谈MINI

  处女座的生日,和MINI一起庆祝

  生日是许下心愿、祈盼美好发生的幸运日。为了让更多人感受到生日的欢乐气氛,MINI联合小红书一同发起了「MNI生日心愿池」活动,邀请“处女座女生”周扬青担当活动发起官,为心愿池活动拉开帷幕。

image.png

  对周扬青而言,MNI是她的“第一台小车车”。MINI CLUBMAN好看又好开的特性,吸引了像周扬青一样,对时尚和性能同样重视的年轻女孩。MINI不仅是值得信赖的座驾,更是女生拍照出片的好搭档,周扬青也分享了和MINI拍照的示范。为了让更多的人能获得处女座生日月的好运buff,周扬青向屏幕前的小红薯们发出邀请,一起参与「MINI生日心愿池」活动,解锁海量互动好礼。

image.png

  MINI生日心愿池开放

  花式献祝福,福利领不停

  生日的快乐不仅属于寿星,每个参与献祝福的人都能参与其中!

  8月24日到9月8日活动期间,关注MINI小红书官方账号@绝对MINI,并带话题#心愿池和#迷你所爱发布许愿笔记,为MINI送上生日祝福,并许愿「MINI生日心愿池」中你期待的惊喜好礼,就有机会被翻牌送上特别大奖!

image.png

  备受期待的惊喜盒子也再度登场。活动期间,所有关注@绝对MINI的小红薯们,只要搜索话题词#迷你所爱、浏览相关活动笔记、与自己喜欢的活动笔记进行互动,就有机率触发惊喜盒子。无处不在的惊喜,一定会让这场生日派对诚意满满。

  ————

  每个人的生日都是一个特别值得纪念的日子,一直鼓励大家发现生活仪式感的小红书,也希望所有热爱生活的人,可以发现生活中的美好事物,延续对生活的热情。就像喜欢MINI和周扬青的小红薯一样,大胆祝福、大声言爱,把每一天都过得精彩。快来小红书,一起为MINI送上生日祝福,许愿「MINI生日心愿池」中你期待的惊喜好礼和好运一起降临吧!

更多