蒲巴甲为美丽家乡代言,上演金色山川数藏大片

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2022/8/31 17:37:24       [字号: ]

  

蒲巴甲为美丽家乡代言上演金色山川数藏大片

  蒲巴甲为家乡代言的“金色山川数字藏品” 即将在阿里拍卖上线开拍。该数字艺术品由金川县委宣传部、蒲巴甲经纪公司、蒲巴甲工作室联合授权发行,展示四川省阿坝藏羌自治州多个村寨的特色美景(首期6个),既是明星艺人拥抱数字经济、和家乡同心共富的开山之作,也是一张宝贵的深入体验川藏风情的贵宾卡。

  用户在购买数字藏品后,将拥有村委授予的“数字乡民”名誉称号,和“千村导游”(1000+村委免费陪同游览村庄)的权益,同时还可获赠蒲巴甲作词并演唱的音乐作品《忆梦》的数字藏品,并享有到村体验藏风民俗,游最大梨园,欣赏大渡河风光,一览川藏线美景等权益。

  明星代言家乡不是新鲜事,但以“联合发行数字艺术品”的方式带动乡村振兴却是创新之举。一直以来,我国乡村文化产业主要集中在乡村旅游、古村落开发、乡村文创、文化小镇等传统领域,从数字化角度切入的很少。

  “链上◎数字乡民”项目是有世界最大在线拍卖平台阿里拍卖、繁星超越(数中链)、汇文传媒,联合全国数十家政府机构联合发起的,用数字藏品/数字艺术品的方式盘活农村资源,实现乡村和城市在物理和心理上的双重连接,能让村里切切实实享受数字技术带来的红利,极大拓展了数字藏品的应用场景,得到了各界普遍认可。目前,“数字乡民”已经和全国200多个乡村建立了合作关系。

  蒲巴甲作为金川走出去的优秀儿女,始终关心家乡发展,积极为家乡文旅推介。在出道十一年之际,蒲巴甲推出全新单曲《卡瓦》表达对家乡的热爱。2021年,蒲巴甲应邀回到家乡,为金川“梨花节”助力,一连献唱《忆梦》《金色山川》《爱就是那样简单》等三首歌曲。这一次,蒲巴甲选择用数字艺术品这一新潮方式为家乡金川代言,一口气代言金川的10来个乡村。

  在淘宝-阿里拍卖上线、蒲巴甲代言的“金色山川数字藏品”首期上线6个村寨为:依斗村、旦甲木足村、嘎斯都村、二普鲁村、马奈村、二楷村,都是一些外界很少听闻但风景绝佳的美丽村寨,共同上演金色山川数藏大片,这些美丽村寨正等着你去品鉴,收藏。点击链接直接打开【淘宝】https://m.tb.cn/h.U0V8S4B?tk=dNaY2FrqbO0 CZ3457 「阿里资产」。

更多