欧阳娜娜艺术展演绎原创单曲《Goodbye》,其声乐导师郭潇雨称娜娜声音极具独特辨识度

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2022/9/8 18:46:09       [字号: ]

  近日,由欧阳娜娜发起并策展的「221042 Live Today」Arts&play跨界艺术展在北京举行开幕仪式。活动现场,欧阳娜娜倾情演唱《Goodbye》原创单曲,并介绍了全新原创专辑《Live Today》的创作理念,表达活在当下,用心感受每一个生活瞬间的理念。作为新专辑的声乐导师郭潇雨也被邀请到艺术展现场,同时李现、刘昊然、VAVA、春夏、汪苏泷等好友纷纷到场为其助阵,还贴心送上花篮。

  据悉,「221042 Live Today跨界艺术展」以音乐创作为核心,结合装饰艺术、艺术作品创作等潮流元素,将整栋楼与欧阳娜娜第二张全创作音乐专辑《Live Today》深度结合,每一层对应不同歌曲,打造一个充满想象力与治愈力的新生态艺术表达空间,直击乐迷们内心深处!

  其中, “221042”分别代表着现在,过去与未来。22,为欧阳娜娜的年纪;10,为十年音乐人生涯;42,是源自作家道格拉斯·亚当斯(Douglas Adams)的科幻小说《银河系漫游指南》(The Hitchhiker's Guide to the Galaxy)中意指“生命、宇宙以及万事万物的终极答案”的数字,三个数字相结合,营造与众不同的“艺术空间”。

  艺术展上,欧阳娜娜分享了她与声乐老师郭潇雨结缘的经过,她表示一开始自己在抖音上被老师的教学视频深深吸引,并经由好友陈立农引荐,与郭潇雨老师学习,并表示老师的教学方式着迷又神奇,收获颇多。同时,郭潇雨老师称赞欧阳娜娜:“无论是创作还是声音辨识度,都有属于她个人的独特魅力”,是极具艺术天赋的“天才少女”!

  作为明星声乐老师的郭潇雨还有多重身份,不仅是星海音乐学院特聘教师,还曾担任过《中国好声音》、《青春有你 2》、《声生不息》、《为歌而赞》、《你好星期六》、《声声如夏花》等多个综艺的音乐指导,有着丰富的教学指导经验,引领众多明星呈现声音的艺术之美。

  郭潇雨凭借出色流行演唱教学实力,运用EVT、CVT教学和创新的教学理念,深度挖掘学员们的音乐才华。其个人工作室定位声乐IP类全产业链孵化机构,致力于服务歌手艺人的演唱培训以及全IP运作,涵盖“课程+教师+音乐人+集训”全IP闭环产品,在短视频等自媒体平台拥有500多万高质量精准粉丝。

  在声乐老师郭潇雨的学员中,不乏有陈立农、欧阳娜娜、侯明昊、王靖雯、姜云升、vava、范世錡等具有影响力的音乐人,也为每一位心怀音乐梦想的学员提供更专业有效的流行演唱教育服务,让每一位有潜力的学员都有追逐梦想的机会,感受声音的魅力!

更多