​利拉德独木难支,杜兰特能否带队再下一城?

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2022/11/26 14:55:46       [字号: ]

  北京时间11月28日凌晨4:00,篮网队将坐镇主场迎战开拓者。面对近况不佳的开拓者,篮网队能否延续火热的态势再下一城?

TLC体育分析:利拉德独木难支,杜兰特能否带队再下一城?2.png

  篮网本赛季在坐拥杜兰特、欧文两大巨星的情况下,依旧具备着夺冠的可能。并且在新帅沃恩上任以后,篮网的防守端有了明显的改善,西蒙斯也逐渐找回比赛的感觉,目前的这支篮网队,正逐渐向一支顶尖强队成长。本赛季,杜兰特依旧延续火热的得分状态,而欧文高达60%的内线命中率也让人防不胜防。不过,外线投手乔-哈里斯的手感冰凉,依旧未能找回状态,这让篮网的外线威胁大打折扣。人员方面,塞斯-库里与渡边雄太因伤出战成疑,不过在欧文回归之后,塞斯-库里的缺席并不会给篮网造成太大影响。

TLC体育分析:利拉德独木难支,杜兰特能否带队再下一城?2.png

  开拓者赛季初打出一波漂亮的连胜,然而在无防守的体系之下,开拓者很快迎来连败。而核心利拉德前端时间小腿拉伤,本轮对战篮网能否出战依旧是个问号。目前的这支开拓者,过于以来三分线外的手感,三分是开拓者的优势,但当所有球队都意识到开拓者只靠三分的情况下,开拓者想要赢球便会异常艰难。本赛季,西蒙尼、格兰特、努尔基奇均有不俗的表现,尤其是西蒙尼,已然蜕变成开拓者稳定的得分手,但在没有防守的情况下,想要战胜杜兰特的篮网队,简直难如登天。所以主编认为,篮网队能够延续火热的势头,大胜开拓者。

更多