潮流音乐人贺仙人正式签约麦尼肯娱乐

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2022/12/8 11:37:36       [字号: ]

  贺仙人,3月4日出生于山东,在北京长大,身高185cm,体重65kg,毕业于美国Musicians Institute音乐学院,是位潮流音乐人、歌手、词曲制作人、内容创作者。原创歌曲至今已有20余首,音乐作品国内播放量累计13亿+,擅长多种曲风,电子、RNB、URBAN、流行、摇滚等。

  贺仙人的音乐大家应该很有记忆,他在2017发布了原创音乐作品《我爱你Luv Is Luv》被大家熟知,他曾说过“对我来说,爱情是红色的,热烈,疯狂,平静,深刻,就像河流,穿越平原山丘,不远万里,像你奔流”表达了他独特的音乐创作灵感,这首歌曲耳熟能详,风靡一时。随后他全心投入创作之中,在2018年发布了歌曲《带你回家》,轻快的曲风,独特的嗓音,毫无疑问的成为了当时的热门歌曲。2020年曾为华为荣耀30创作并演唱主题曲《一瞬倾心》。贺仙人其他的音乐也是非常优秀,是众多网友歌单里的常驻用户,近期新出了一首小甜歌《Miss Autumn》,非常推荐!

  在2022年参加了抖音和浙江卫视联合制作的音乐综艺《为歌而赞》第二季,同台竞技的艺人有容祖儿、尚雯婕、凤凰传奇、王靖雯等,贺仙人的新歌《无法停止爱你》获得百赞团现场最高分,改编歌曲《全部都是你》获得第十期百赞主打歌,在浙江卫视百赞音乐盛典与李玟COCO同台演唱。

  据悉,近日贺仙人已经签约了麦尼肯娱乐,开启全新的音乐演唱篇章,我相信未来大家在电视综艺上见到贺仙人的机会会大大增多,也希望贺仙人未来可以创作出更多优秀的作品,祝愿越来越好!

相关新闻

更多