花椒2022“闪耀新星S2·音乐赛道”三强诞生!王者之途即将开启

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2022/12/28 15:56:03       [字号: ]

  12月21日晚,经过多轮紧张刺激的角逐,花椒直播2022闪耀新星S2音乐赛道三强终于在粉丝的期待中诞生。豆逗、好声音惊蛰、弯弯三人荣获流量加冕,踏上了闪耀的“新旅途”。花房集团花椒直播也在各路主播精彩绝伦的表演中迎来了新一轮流量增长,在娱乐直播行业引发了一次新星“狂潮”。

  加强主播培养,让“新星”更“闪耀”

  在此次闪耀新星赛事中,每一名参赛主播都拿出了百分百的实力,为用户奉上了一场视听盛宴。来自杨枣枣战队的豆逗颜值与实力兼备,高级的嗓音和绝对乐感让她最终摘得冠军的桂冠;来自秒秒战队的好声音惊蛰,以特别的音色得到了评委和观众的认可,成功夺得亚军之位;与豆逗来自同一战队的弯弯,以强劲嘹亮的歌声赢得了季军的宝座……主播的成功离不开自身的努力,同时也得益于平台的支持和培养。

  据艾瑞咨询报告数据显示,按2021年所有渠道的月活跃用户及月付费用户以及移动端及PC端的月使用时间计,花房集团在中国在线娱乐直播平台中排名前二。娱乐直播是花房集团的重要业务之一,为持续提高自身的核心竞争力,花房集团持续完善内容生态,建立了全面的主播培养制度,与主流主播经纪公司保持着良好的合作关系,为新人主播提供入职培训支持,为优质主播提供资金和流量扶持,激发主播创造的积极性和主动性。同时,花房集团旗下平台也不断推出创新赛事,一方面挖掘优质主播,推出更多“新星”,为主播提供更加广阔的发展空间,另一方面也为用户提供新鲜的观看体验,达成主播、平台、用户的“三赢”局面。

  不断推陈出新,让“直播”更“新鲜”

  只要关注过花椒直播“闪耀新星”赛事,就很难不被其吸引。“闪耀新星”是一个真正意义上的,让用户能直接参与进去的“造星”赛事。用户可以通过投票支持自己喜欢的选手,最终让选手“C位出道”,养成“直播偶像”。为了赢得比赛,主播们也各出奇招,将自己最好的状态和实力展现在观众面前。这一新鲜的直播赛事一开播,就获得了众多直播爱好者的关注,取得了优异的成绩。有了第一季的好口碑,今年的《闪耀新星》第二季获得了更大的关注,吸引了大量优秀主播参赛。

  花椒直播2022“闪耀新星”S2·音乐赛道在一片充满魅力的旋律里告一段落,未来的王者之途也在此刻正式开始,新星踏上各自闪耀的旅途,真正的博弈,才刚刚开始。与此同时,花椒直播 2022年度新人赛事 《闪耀新星》第二季,正火热“开战”中!舞蹈、颜值两大赛道正在进行,由资深导师带队,专业评委选拔,打造花椒新星势力代表主播团体,线下大秀出道,流量加冕,精彩值得期待!

更多