大耳狗解锁时尚icon新身份,携手潮牌主理人韩火火引爆全网共创!

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2023/6/9 11:36:57       [字号: ]

  当治愈软萌的三丽鸥明星大耳狗遇上了引领时尚的国货潮牌DNT,会碰撞出怎样的火花呢?今年,三丽鸥为了给旗下人气IP大耳狗庆生,特别邀请到在国内外都极负盛名的时装创意人韩火火与他的个人潮牌DNT团队,为大耳狗量身定做生日战袍,和全网粉丝们共同庆祝生日。

  作为三丽鸥家族中的超人气明星,大耳狗自诞生以来就凭借可爱的外型与治愈的性格在全球范围内圈粉无数,在大陆地区内也是集万千喜爱于一身,曾蝉联2020年至2022年大陆地区三丽鸥明星人气评选的冠军。

  大耳狗是三丽鸥家族中的偶像明星,三丽鸥每年也会为大耳狗规划丰富多彩的庆生活动,希望用更贴合大耳狗粉丝群体取向的方式,提升用户粘度。在2021及2022年,三丽鸥就曾连续两年推出大耳狗庆生主题快闪店,不仅在活动创意中倾注满满用心,更为粉丝营造了线下与大耳狗亲密贴贴的互动机会,收获了全网如潮好评。正因如此,今年三丽鸥又将为大耳狗推出怎样的庆生活动,也让粉丝们期待不已。

  为了庆祝大耳狗一年一度的生日,也为了回馈粉丝们的喜爱之情,三丽鸥别出心裁地请到时装创意人韩火火,为大耳狗设计了一身复古又不失帅气的生日战袍,并在今年3月6日大耳狗生日当天惊喜公开设计稿件,之中的细节透露出满满的祝福之情。大耳狗的崭新形象不仅让粉丝们眼前一亮,更吸引了众多喜爱时尚的Z世代网友们的热烈关注,成功实现破圈联动。

  而为了让大耳狗全新的时尚icon身份更加多元化,三丽鸥在官博发起话题号召全网粉丝为大耳狗一起设计生日战袍,将美好的生日祝福融入画稿之中。活动一开始便引发了粉丝们的热烈参与,更有大批插画师领衔为爱发电,为大耳狗产出了风格各异的潮流形象,在微博与Lofter两大创作平台上掀起了一阵共创浪潮,印证了大耳狗在大陆地区的顶流人气。除了手绘,三丽鸥也贴心地为大耳狗粉丝们开放了“娃衣穿搭”这一创作方式,让更多粉丝参与到这场庆生活动中,大家一同分享搭配心得,互相安利种草,也为大耳狗解锁了更多极具创意的时尚穿搭。

  不止于此,三丽鸥更将时装创意人韩火火的设计稿制作成实物,由大耳狗亲自身着演绎,诠释了不同于以往的魅力!同时三丽鸥官博还发布了一组大耳狗与好朋友韩火火一同拍摄的时尚大片及拍摄花絮。二人身着复古时尚的服装,一同漫步在街头,举手投足尽显好友默契。大耳狗更是化身时尚icon,在大片与花絮vlog中展露了与以往治愈男孩不一样的时尚表现力。

  面对这样的大耳狗,大家是不是更喜欢了呢?

更多