定格潇洒廓形,灵动刻画摩登表现力

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2023/6/29 11:45:21       [字号: ]

  Weekend Max Mara 2023 春夏系列中,既有色泽艳丽、印花丰富的裙装,也有廓形潇洒、简约纯白的时尚单品。品牌以多种基础色彩构筑时尚格调,为夏日穿搭提供别样的造型灵感。

  别致纯白,叙写永不过时的优雅,演员宁静上身 Weekend Max Mara 2023 春夏 FROM LILY WITH LOVE 联名系列西服套装,契合身形的剪裁,增添松弛魅力,自信占据风格焦点。将意式生活方式与加州传统闲适风格绝妙融合,简约流畅的线条配上飒爽枪驳领,打造精致都市女性穿搭。

  歌手郁可唯身着 Weekend Max Mara 2023 春夏系列白色衬衫裙和粉色西服套装登上杂志《CHIC》五月刊,纯白衬衫裙有着轻盈飘逸的廓形质感,舒适度和上身效果兼备,下摆镂空花型简约不失可爱,又有一丝度假的轻松气息,传递入夏的肆意心绪。粉色西装大面积铺色糅合精细廓形,内搭粉白条衬衫,如盛放的粉红花火,映现张扬魅力。

  演员宋佳则身着 Weekend Max Mara 2023 春夏系列一袭红色连衣裙登上《精品购物指南》五月刊封面。浓郁的红色魅力无穷,无需过多叠搭,单穿即可瞬间点亮整幅画面。拍摄内页时,她穿着的是手工扎染半裙搭配针织背心上衣。这件浓墨重彩的手工扎染半裙,以日式扎染为创作灵感,裙摆在行走间展露自然与灵动,每一件都是独一无二的存在。而简约纯白针织背心百搭舒适,完美展现直角肩形线条。

  演员秦岚也穿着同款白色针织背心上衣登上杂志《精彩OK!》四月刊。她选择搭配同样材质的针织外套,于时间静止中放松独处,传递温柔气息。

  化繁至简,浮生优雅。Weekend Max Mara 2023 春夏系列,以一众时尚单品打破沉闷高温,如夏日清泉般予人以清凉感受。跳脱复杂,回归本真,衬托女性最初的美貌。

相关新闻

更多