为护肤专家提供美丽元素-美斯蒂克2023年中国首场艺术沙龙亮相长沙谢子龙

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2023/7/4 14:36:07       [字号: ]

  2023年6月30日,西班牙医美先锋品牌mesoestetic美斯蒂克,于长沙谢子龙影像艺术馆举办2023年中国首场艺术沙龙,延续mesoestetic road show的热情与艺术,以医学与美学的相互融合、中西文化的碰撞共鸣,构筑美斯蒂克艺术世界。

image.png

  活动现场,美斯蒂克联合首席执行官Carles Font Martin先生、大中华区负责人付婷婷女士、全球培训经理Arantza Azparren Ardanaz女士,以及知名女演员张棪琰、七老板、鲍鱼家姐等特邀重点合作伙伴亲临,沉浸式体验美斯蒂克艺术世界,共赴一场久违的私享晚宴。

image.png

image.png

image.png

image.png

  进入品牌沙龙空间,便被品牌科技长廊所吸引,映入眼帘的是美斯蒂克38年来的每一个高光时刻,切实感受到品牌的院线专业历程。此次品牌特邀专业调酒师,为到场来宾以美斯蒂克内服CP(亮白饮、胶原饮)定制调配夏日特饮,内服CP互相协同,每一口激发的不仅是味觉的美妙绽放,更是肌肤的光亮焕变。

image.png

image.png

image.png

  Hi,mesoestetic

  活动以全网粉丝超200万的Rc过山车人声乐团带来的阿卡贝拉表演正式拉开序幕,引人走进mesoestetic艺术世界,感受这一场热情且艺术的盛宴。阿卡贝拉的纯人声表演,给人简单、纯净又极致的听觉享受,正如美斯蒂克38年来一直专注于变美领域,且极致追求产品的科学高效一样。

image.png

  随后,品牌VCR带领现场来宾重温美斯蒂克发展之路,展现出品牌“专业、高端、院线”的魅力。正如创始人胡安·卡洛斯先生所说“只有卓越的工作、努力的研究创新、以及有效的产品,能让我们熠熠生辉”,38年来,美斯蒂克始终秉持着科学、严谨的态度,创新研发出300多款产品,为全球范围内的护肤专家提供美丽元素。

  Me至美时刻

  品牌联合首席执行官Carles Font Martin先生莅临致辞,将美斯蒂克由一家巴塞罗那药房,发展到西班牙医美先锋品牌的故事娓娓道来,完整又生动地展示了院线品牌的专业严谨,也再次强调中国市场在全球发展中的重要战略地位。

image.png

  随后,美斯蒂克大中华区负责人付婷婷女士、全球培训总监Arantza Azparren Ardanaz女士带来精彩与专业的互动演讲,向来宾介绍美斯蒂克中国市场接下来的战略布局,同时深入讲解美斯蒂克的三款明星产品,向大家分享轻松实现全链路亮白紧致的高阶保养方式——亮白饮+胶原饮内服CP搭配使用,这也让大家更加深入地领会到美斯蒂克的产品独特魅力。

image.png

image.png

  活动当天,中国知名女演员张棪琰出席品牌沙龙现场,她多次在社交平台上真诚分享美斯蒂克明星产品亮白饮,毫不吝啬地表达对产品的喜爱与青睐。作为“mesoestetic亮白星推官”,张棪琰也在现场与大家分享了她和美斯蒂克的故事以及产品使用心得,并表示日常坚持服用亮白饮由内而外地解决全身肤色难题,同时,“内调+外养”也是她保养的一大秘诀。

image.png

  Me寻美之旅

  美斯蒂克诞生于有着“艺术之都”、“医美圣地”之称的西班牙巴塞罗那,因而,这里对美学与医学的融合也有着独特天赋。镜头将大家带到热情与艺术的巴塞罗那,感受独有人文风情,品牌创始人Juan Carlos也在VCR中惊喜现身,诚挚地邀请在场来宾前往热情似火的巴塞罗那,真正走进美斯蒂克探索美丽元素。随后,Carles也与来宾们共同举杯,期待这场西班牙寻美之旅!

image.png

  为护肤专家提供美丽元素

  美斯蒂克以其专业化、定制化的院线产品而深受全球护肤专家的青睐。美斯蒂克的梦想起源于一家为皮肤科医生定制美容护肤配方的小小药房,在当时极大程度上填补了医美行业的一大空缺。1985年,创始人Joan Carles Font怀着创新与热情,以“直觉、毅力、谨慎和谦逊”的理念创立了美斯蒂克品牌。

image.png

  美斯蒂克最初只在医生、美容诊所这些专业渠道最为专业地传递产品,即使美容护肤行业多年来竞争愈发激烈,品牌仍然希望将产品提供给那些真正了解护肤、追求科学方法的人、追求经过验证效果的人,最为专业、精确地传递产品,这也验证了品牌理念——“为护肤专家提供美丽元素”。

  很多年来,美容护肤行业都被贬低为一个充斥着虚假宣传、伪科学的行业,美斯蒂克的存在也是致力于给这个行业带来更多的科学严谨性,提供真正专业有效的变美方案。因此坚持将每年收益的40%以上投入到创新研发上,也创立了属于自己的生物科技实验室、医药级生产工厂,以最前沿的技术、最严谨的态度,持续为每一位消费者提供多元且专业的产品。

image.png

image.png

  正是如此,美斯蒂克在表观遗传学的基础上研发出了[meso]epigen,破译肌肤冻龄奥义,应用该配方的age element院线系列上市后收获无数好评,能够全方位匹配抗衰老的所有需求,更加准确、全面的解决肌肤问题。

  而被大家熟知的美斯蒂克内服CP(亮白饮、胶原饮),每月仅需服用6瓶,轻松无负担,这都得益于其精简高效的成分配方。品牌对专业科学配方的执着研发,才造就如此科学高效的产品,这就是专业高端院线品牌的魅力所在。

  美斯蒂克始终秉承为护肤专家提供美丽元素的理念,真正将美容护肤当做一门严谨的科学在潜心研究,相信这个西班牙专业院线品牌的研发实力及专业态度将满足大家对美的所有期待!

  You are the element!

更多