华裔大神 Andy Stacks 爆料《黄金游戏Game of Gold》有意外的惊喜? 播客吧11/15全网独播,双11大礼包免费送。

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2023/11/9 19:01:26       [字号: ]

  华裔大神 Andy Stacks 昨日在WSOP中文唯一指定赛事直播平台「播客吧」发布了一支讲述自己在拍摄《黄金游戏Game of Gold》就像当时火爆的生存剧「鱿鱼游戏」是一个需要16名职业选手进行团队竞赛的生存游戏,需要展现技巧、读懂对手、建立同盟,同时探索人性。

  在每一轮进行不同规则的竞赛,依每回合结果来获得特殊"硬币" ,这些"硬币"将会在最后一场比赛中起到关键的作用,而硬币最少的队伍将会全队被淘汰。

  视频最后Andy更爆料《黄金游戏Game of Gold》节目将会有令人意外的惊喜,是所有人都没想到的事件。对完整爆料视频有兴趣的小伙伴可以到WSOP中文唯一指定赛事直播平台「播客吧」 观看。

  节目一开始就在分队环节中出现本季最强队伍,由丹牛、Jason koon、Michael Soyza、Kevin Martin 组成的草花队,草花队成员在战绩可以说是所有队伍里最高的,丹牛更在访谈时说道「现场没有比我们更强大的队伍」。

  第一轮规则为团队SNG,方片队的KYNA在损失不少积分后,碰上最强队伍草花队的MICHAEL,KYNA用K9o在UTG加分到60K,没想到的草花队MICHAEL竟是手持AA直接3-bet到210K,当方片队们在祈祷KYNA不要跟分时,KYNA却是果断的4-bet出去,这举动让队友当场傻住,对手则大声欢呼反应非常两极。

  而另一手精彩的牌局在方片队KYNA短码A8o全推后、红心队OLGA在UTG用AKo跟分,黑桃队NIKITA在BB位迅速将AQo弃掉,让所有队伍惊呼「她怎么能弃的掉!?」队友更堪称英雄级弃牌。

  第一集将近1小时的精彩内容即将在11月15日下午2点 「播客吧」独家播出,第一季共12集,观看「黄金游戏」还有机会拿限量双11开播大礼包,节目精彩,奖励丰富不容错过。

  「播客吧」为WSOP中文唯一指定赛事直播平台,网罗顶级赛事现场直播 WSOP、TRITON、APT、APL、PGT,海量免费教学视频,每日更新不间断。

更多