《山歌寥哉》UHQCD惊喜上线!高质压碟,收藏级别!

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2023/11/15 16:59:05       [字号: ]

《山歌寥哉》的首张实体银碟CD于2023年9月2日正式发行,由北京啊呀啦嗦音乐文化发展有限公司版权提供、由火烈鸟唱片发行以及由太平洋影音出品。包含了11首歌曲,由刀郎老师担任制作人,这些歌曲的曲调和韵味都让人沉醉。

 

自专辑发行以来,已经推出过银碟版本CD以及黑胶的版本,在全球范围内广受听众喜爱。这充分体现了刀郎的音乐魅力和市场影响力,也再次证明了实体唱片依然具有生命力。  正因如此,越多的收听,我们也收到越多的反馈,更多的音乐爱好者、刀郎歌迷们渴望更好的制作、更好的音质,于是我们在工艺上要求更高更极致的日本最顶级CD生产线,无论母盘刻录、镀金版、光学塑料以及碟面反射层镀膜更讲究的UHQCD都更胜一筹,是目前批量压碟产品中声音最靓的。

今日,11月13日,刀郎《山歌寥哉》带编号的UHQCD正式上市!

 

UHQCD,全称Ultimate Hi Quality CD,是HighUHQCD,全称Ultimate Hi Quality CD,是High Quality CD(高品质CD)的最新一代产品。它使用独特的玻璃材料制作,具有出色的音质和高品质的音乐性能。这种CD突破了传统CD的制程限制,音效直逼玻璃CD。此外,UHQCD兼具音乐专业性与高品质,被视为因听觉需求应运而生的高品质HIFI唱片。拥有更高透明度、更好反射率、更准确数据,此版本对于刀郎的歌迷和光碟收藏迷都将是一张高端的收藏级精品!

 

《山歌寥哉》的11首歌分别为:

序曲(广西山歌调)

花妖(时调)颠倒歌(栽秧号子)

画壁(绣荷包调)

静听(闹五更调)

画皮(银纽丝调)

路南柯(没奈何调)

罗刹海市(东北靠山调)

翩翩(湖南道情调)

珠儿(河北吹歌)

未来的底片(说书调)

 

本专辑是近几年对社会反思最强、火力最猛烈的专辑之一,它以独特的方式表达了其民族音乐立场,并且是对传统的继承、宣传和推广。歌迷朋友们和音乐爱好者们千万不要错过!

 

 

在快餐音乐的时代,火烈鸟音乐一直不断追求音乐质量,打磨更好的实体专辑,把更好的新时代音乐带给大家!刀郎《山歌寥哉》专辑由广东火烈鸟唱片发行、由北京啊呀啦嗦音乐文化发展有限公司版权提供、由广州敦煌音像发行有限公司全国总经销,首批限量带编号,欲购从速!

 

购买链接:https://k.youshop10.com/QQ0K51bf

相关新闻

    更多