《田间的少年》定档1221!五位艺人开启沉浸式果园劳作模式

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2023/12/14 16:49:06       [字号: ]

  田园体验成长助农真人秀《田间的少年》将于12月21日起在东南卫视、芒果TV、海峡卫视上线播出,节目由长沙西鲸文化传媒有限公司承制,何洁、肖顺尧、黄新淳、李泊文、孙滢皓五位嘉宾将在湖南常德石门县承包一家柑橘收购站,挑战一个看似不可能的收购目标。他们化身“当地橘民”,深入田间地头,开启一场欢乐与汗水并行的柑橘采收之旅。

  《田间的少年》真实记录了五位嘉宾姐弟从采摘、修剪到售卖柑橘的果园劳作生活,以全新的果园种植题材,开辟慢综艺新分支。观众在其中不仅能感受到美好的田园风光,感受丰收的喜悦,更能在嘉宾们团结友爱的乡野慢生活中得到治愈。五位艺人告别镁光灯,全身心投入泥土地,在日往月来中,从农活小白一步步蜕变为合格橘民,在劳作中收获了成长与喜悦。节目立意深刻,在展现了田园生活美好趣味的同时,积极响应国家乡村振兴战略,将帮扶助农做到实处。节目通过10期内容的呈现,力求提高石门柑橘知名度,让更多人关注并了解到国内优质的柑橘产地。同时,通过嘉宾们线上及线下的场景宣推和采购销售,切实解决了当地柑橘销售难题,迎来丰产并丰收。节目在以助农惠农展现社会责任感的同时,也传递、引导着社会正能量。

  除了田园式综艺的可看性,五位性格迥异的橘气家族成员也颇具看点。霸气管饭的漂亮姐姐何洁、干劲十足的模范哥哥肖顺尧、热情满满的社牛弟弟黄新淳、行动力满格的全能哥哥李泊文、暖心又细心的靠谱弟弟孙滢皓。一见面就自来熟的他们迅速打成一片,没有剧本,没有设定,他们用最真实的情感和互动,展现着充满烟火气的田园生活。他们在田间嬉戏劳作,他们在吃饭谈心游戏唱歌中,展现趣味生活。他们彼此陪伴,用快乐和笑声,将每一个美好瞬间定格。

  《田间的少年》将于12月21日起,每周四21:10在东南卫视上线、21:20在芒果TV 上线,每周六21:42在海峡卫视上线。跟着橘气家族一起走进田园牧歌,在乡野慢生活中体味生命的美好,放逐埋藏已久的疲惫心灵。

更多