良品铺子2024年货节携手品牌大使于适:过节送礼送良品,良品有福

来源:娱乐盒子      www.yulehezi.com   |   发布于:2023/12/26 18:53:33       [字号: ]

  伴随多地2023年冬季初雪达成,年的脚步渐近,新春的氛围感也酝酿起来了。

  2023年12月26日,良品铺子正式发布2024年货节主题为“过节送礼送良品,良品有福”,不仅重磅官宣于适为品牌大使,还惊喜推出与世界文化遗产五台山,联名的年货节IP礼。

  近年来,良品铺子不断以现象级的热度引领高品质礼盒市场,“过节送礼送良品”的口号更是深入人心。它之所以能持续俘获消费者尤其是年轻人,除了以好原料造就好味道的出色产品力,也离不开情绪力、创意力、场景力的悉心加持。

  此次2024年货节新动作一经发布,网友们纷纷热议:良品铺子的这波独特组合,又是什么“神仙操作”?

  牵手“新晋实力演员”于适:

  以实力“封神”,这就是高品质之选!

  今年暑期,乌尔善导演的英雄神话史诗《封神》首揭面纱,口碑“封神”。青年演员于适更是被观众誉为“宝藏新人”。

  良品铺子官宣于适为品牌大使,消息一经传出,网友们便看出了背后的潜台词——以实力“封神”,这就是高品质之选!

  1996年出生的于适,曾是一名青训体系下培养的篮球运动员。《封神》剧组自2017年起在全球范围招募演员,经历了6个月的封闭训练和严酷考核,最终在电影《封神》中大放光彩。无论是运动员期间,还是作为演员不断坚持训练,等待电影上映的漫长时光里,于适都怀着一种突破自己、咬牙坚持的可贵信念。

  这就是于适,拥有和零食一般快乐的性格,既熬得住漫长的磨砺,不浮不殆;也接得住众人的期待,不骄不躁。他的青春信念,契合了良品铺子对品质的不断追求。自2006年创立以来,从坚持“好原料造就好味道”深入全球原产地的千挑万选,到打通“从研发生产到供应上市”高质量全链条的千锤百炼,17岁的良品铺子始终恪守“品质第一,其他第二”的理念,只为将更多高品质的美味带到全国乃至全球。

  携五台山送“福”:

  奋斗之余,福气满满迎新年

  于适是2023年厚积薄发的奋斗榜样,在他的身上,还有一份反焦虑、去内耗的平和能量。

  在《封神》未上映的时候,他学习马术、看书丰富自己,做与传统文化相关的工作。对他而言,这是一个消解焦虑的过程,也是一个沉淀自我的过程。在许多同龄人眼中,于适的思想之成熟、情绪之稳定、目标之明确,令人钦佩。

  2023年,“反焦虑”的心灵法则为越来越多的年轻人所追捧,追求情绪价值的“祈福”热也一并流行开来。一些年轻人选择暂别喧嚣的都市生活,在禅意中寻找内心的宁静。

  基于此,良品铺子2024年货节携手世界文化遗产地五台山龙年送福。五台山是世界文化遗产,也是公认的祈福圣地。多年来,“五台山上过大年”是深受海内外各界朋友欢迎的仪式感。良品铺子以品质坚果与五台山的福慧圣地合作,特别推出联名款“良品有福”礼盒,希望将新年里美好的“福”寄予良品颂福礼,送入中国新年团圆时分的千家万户,也送到广大年轻消费者的心尖里。

  据悉,“良品有福”礼盒以健康品质坚果为主打,以系列之一“良品钰瑞礼”为例,其中包括东北红松、越南紫衣腰果、澳洲夏威夷果、每日坚果等全球甄选好原料的高品质爆款品类,更有来自五台山的“福气连连”福包,助你开门纳福、出门送福、职场派福、福气满满……

  官宣于适为品牌大使、与五台山合作联名款,良品铺子2024年货节的这套“组合拳”看似并无关联,实则有机呼应。两则合作从不同的角度,显露了良品铺子拥抱年轻人、打动年轻人、沟通年轻人的用心用情用功。品牌试图传递一种温柔而坚定的生活信念:奋斗之余,愿你有修炼强大内核的平和能量,将日子嚼得有滋有味,不光是日常里的小确幸,更需要一颗自洽且内求的心。

  良品铺子2024年货节主题刚刚发布,前排粉丝们已经迫不及待要打年货了——“过节送礼送良品”,送的是“良品有福,万‘适’如意”,送的更是面向全新一年的身心能量,这浓浓的年味、美味和文化味,赶紧把福气带回家!

更多